购物达人

你们晒穿搭,我就晒零食!吃开心了才有力气减肥!

21回复 阅读 2957

本人作为一个资深吃货,看帖子里天天有人出去玩买衣服买包包的,然后晒穿搭,而我以吃得开心作为毕生志愿,出去玩不为打卡,只为寻觅世间美食,接下来就给大家说说我买过的进口零食吧~泰国好像已经成为大家国外游的一大热门地点,而且好多泰国店员会说中文,口音可爱,真的很亲切了,我这个夏天也抽空去了泰国,下面就是来自泰国零食选手!

MAMA 冬阴功泡面

泰国的“冬阴功汤”可以称得上泰国的国汤,“冬阴”是酸辣的意思,“功”是虾的意思,翻译过来就是酸辣虾的意思。这应该是Z独特的方便面,汤味很浓,超鲜美~

Lactasoy 豆奶

泰国一定要喝的力大狮豆奶!推荐巧克力味的!这个豆奶还有mini装的,小小只超可爱,哈哈我对吃的要求不仅好吃还要好看!

Bento泰国鱿鱼

应该是地地道道的泰国本土零食,其实就是鱿鱼味的辣条,但是又比传统的辣条好吃太多,吃腻了鱿鱼丝的可以试试这款哦!蓝色微辣,红色中辣,橘色超辣。真的超级超级辣,不是很能吃辣的宝宝们要慎重选择。

大哥牌花生豆

泰国不得不吃的袋装小零食之一,大哥牌花生豆,哈哈哈名字超有趣。口味超级多:鸡肉味、鲜虾味、烧烤味、芥末味等等等等。超酥脆的花生外面包着不同口味的面粉。可以存放在冰箱里,吃起来冰冰凉凉的,超级赞~

Pocky 泰国限定口味

百奇泰国限定口味,这两个口味只有泰国才买得到诶!很推荐这个香蕉口味泰国本地价格超级便宜,只要10泰铢折合人民币才两块多。百奇的粉丝不得不买,不是百奇的粉丝也完全可以去尝试~

世上零食千千万万,我是全部都爱爱爱,你们都喜欢吃什么零食啊?不过我心中的零食之王还是卫龙和咪咪!从小吃到大,而且卫龙也出口别的国家,也算外国的“进口零食”了!要是你介绍了我没吃过的零食,那么太开心了,我又可以尝试新的零食啦~

本帖Z后由 馋嘴紫 于 2018-9-5 16:26 编辑

标签

吃货 好物 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

馋嘴紫 初中二年级

你们Z近都喜欢吃什么零食

馋嘴紫 初中二年级

这个晚饭前的时间点 真的是吃零食的绝佳时间点 大家和我一起来吃饱了再减肥~

得意小团团 为人民服务

想吃

馋嘴紫 初中二年级
得意糕糕发表于 2018-9-5 16:35 想吃

吃起来~~~

@右启@ 博士后

前三个也都是我的爱

yycat喵喵 得意陪审团

力大狮豆奶,这个国内买的味道有差吗?

感觉还可以,算不上很好喝

蔷小薇 为人民服务

我喜欢泰国泡面哎

狐狐狐 大学四年级

自从2012年去普吉岛买了一盒冬阴功味泡面后,从此爱上了冬阴功

武汉咨询牙医 博士一年级

鱿鱼片不错,还有小老板海苔也好好吃

馋嘴紫 初中二年级
@右启@发表于 2018-9-5 21:42 前三个也都是我的爱

看来我们是同道中人

馋嘴紫 初中二年级
yycat喵喵发表于 2018-9-6 11:58 力大狮豆奶,这个国内买的味道有差吗?感觉还可以,算不上很好喝

应该没有吧 我上次在超市买了mini的 就是觉得可爱 哈哈

馋嘴紫 初中二年级
得意小草发表于 2018-9-6 12:29 我喜欢泰国泡面哎

吃起来!

馋嘴紫 初中二年级
狐狐狐发表于 2018-9-6 14:36 自从2012年去普吉岛买了一盒冬阴功味泡面后,从此爱上了冬阴功

哈哈哈哈 真的味道太奥妙了

馋嘴紫 初中二年级
武汉咨询牙医发表于 2018-9-6 14:52 鱿鱼片不错,还有小老板海苔也好好吃

小老板更常见一点 超市里都可以买得到 我觉得黄色包装的小老板海苔很不错

狐狐狐 大学四年级
馋嘴紫发表于 2018-09-06 15:14 哈哈哈哈 真的味道太奥妙了

然后,我当时还背了几盒回武汉,舍不得吃完现在到处都有卖的了!呵呵!

樱桃小晴子 大学三年级

力大狮豆奶巧克力的很好喝,我买的大盒喝不完

馋嘴紫 初中二年级
狐狐狐发表于 2018-9-6 15:15 然后,我当时还背了几盒回武汉,舍不得吃完现在到处都有卖的了!呵呵!

哈哈 不得不说国人购买力很强!

馋嘴紫 初中二年级
樱桃小晴子发表于 2018-9-6 22:18 力大狮豆奶巧克力的很好喝,我买的大盒喝不完

嗯嗯 小盒还很可爱!

nadyachen 硕士三年级

鱿鱼片确实好吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载