意粉咵房

是不是经济大萧条,明年年初就都知道了

27回复 阅读 3515

是不是经济大萧条明年年初就知道了。

呵呵,不过按照我们中国人的尿性,

这叫新常态

但是如果根据新常态表现出来的各种表现。

你去对比他国历史上经济大萧条的表现。

基本上80%能对号入座

只是这次死掉的都是外围的中小喽喽的。

国有的巍然不动,只是小伤筋骨而已。

毕竟为这个的到来,准备了这么久。

这个也算社会主义优势呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rozhiwen 小学六年级

😣,希望都能熬过去

thanatos82 硕士一年级

大萧条还不至于,若是大萧条你我都无法在此安然上网,经济衰退是肯定的。

hhzz02 高中二年级

楼主唯恐天下不乱,去你美国去吧!我相信我们的党

wtw1984 硕士三年级

覆巢之下,焉有完卵

jkdi589 初中二年级

我的这张嘴有这个功能?

hhzz02发表于 2018-09-06 08:34 楼主唯恐天下不乱,去你美国去吧!我相信我们的党

我的嘴有这么厉害?

Kidd 硕士三年级

2017年,我国货物贸易进出口总值27.79万亿元人民

现在美国搞走1~2万亿RMB就大萧条了?

Kidd发表于 2018-09-06 08:39 2017年,我国货物贸易进出口总值27.79万亿元人民现在美国搞走1~2万亿RMB就大萧条了?

所谓大萧条不是指波动大。这里的大指周期长

猴子吃香蕉 小学四年级

萧条不萧条跟小老百姓关系不大,拿着3千的工资,吃着泡面,在萧条也不会比这差😄

Sweelu 小学六年级

记得谁说的,中国逢8必出事,希望今年熬过去会好点

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

dzmzy 大学四年级

我只看看,没有讨论国事,ZF万岁

本帖Z后由 dzmzy 于 2018-9-6 10:52 编辑

后会无期888 小学一年级

楼主想法跟我一样,普通人只有等待

杠个癞子压压惊 高中一年级

八月前我还算小多头,现在是彻底看空!楼主虽言词激利,话不中听。确为智者!!就算不会大萧条,但五到十年的持续低谷对市井小民伤害也是很大的。真的奉劝现在不要为买房背贷背债,特别是不要幻想收入再会持续增长,挺过头两年将来还贷越来越轻松这种思维!

淡写幸福 初中一年级

绝对实体萧条,看看几个商圈生意太差。消费能力低了。企业业务量大大降低。房地产新房二手也都低迷。大量沿海打工的今年都回来了

蜜糖是糖 高中三年级

萧不萧条感觉对平民百姓也没太大影响吧!又不炒股也不炒房,目前还想入手一套学区房,可行吗!感觉买2万以内的没什么影响

灿烂如斯发表于 2018-09-06 12:53 萧不萧条感觉对平民百姓也没太大影响吧!又不炒股也不炒房,目前还想入手一套学区房,可行吗!感觉买2万以内的没什么影响

上面已经说了的,影响不大的,只是时间长而已。而且社会主义优势是可以通过行政手段将自然的爆发和波动的影响逐步的,控制的,释放出来。

蜜糖是糖 高中三年级
zlg726发表于 2018-09-06 16:09 上面已经说了的,影响不大的,只是时间长而已。而且社会主义优势是可以通过行政手段将自然的爆发和波动的影响逐步的,控制的,释放出来。

我决定订阅你

达不溜博士 硕士一年级

这个时候,千万别失业,别加高杠杆,保持现金流,锻炼好身体,其余的能省就省着点用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载