生活杂谈
女汉纸 高中三年级

男人大部分都这样吧,我家二个男的,平时也不自觉,都是我安排他们干活。有一次,儿子就问我,为什么都是他和爸爸干,妈妈就不用干活只动嘴巴,我告诉他,因为妈妈是负责战略方面的总指挥。谁让他们,不说都不干呢!你就当自己是管理层吧,只要他愿意听你的,愿意干活就行了,不能要求太多!

Winemai 初中三年级
丸子和苦瓜

我家是说N遍 都不动 特别是 生了伢以后 还说 你能不能不喊我名字

流年的夜 硕士二年级

男的都这样,你现在只是2个人,以后有了娃怎么办

小女人琴琴1983 博士一年级
20_30_40发表于 2018-09-06 12:27 你现在让他做他就做,长期他会改变吗,这是你要考虑的另外,他尊重你的劳动成果吗?他感激你把卫生做得很干净吗?他爸妈在家的家务分工就体现了他婚后的状态

+1

荣思 大学四年级

你说出了所有已婚妇女的心声!赞一个

minicatty 小学三年级

生活习惯惨不忍睹……他在自己家也这德行吗?父母从小没教吗……要是我早发脾气了。教了要改!我老公做家务不积极,我分配给他他会做。但是也没有上厕所不刷马桶的情况……这个真是不能忍!

Arsenal510 初中二年级

比如他上厕所特别频繁,纸用得特别快。 这是啥情况?

minicatty 小学三年级
蝶漾九霄发表于 2018-09-07 09:32 为什么叫新娘,就是给他找个新的娘,结婚大都是就是养了一个大儿子,就差给他擦屁股了

666从此不能正视“新娘”这个词了

时间长河里的我 高中二年级

结婚就是把儿子从老娘手里交接到新娘手里……等你明白这个道理的时候你已经被深套了……

班贝克曼 得意号

时间长了,磨得无可奈何了就好了。

我就想起个名字 小学六年级
twinlife发表于 2018-09-07 08:34 “让他干什么都干”,“我让他有空找人修一下,结果一直一直不修,我周末有空才终于找人修好了。”

态度是好的,要催很多遍,也是烦

我就想起个名字 小学六年级
Arsenal510发表于 2018-09-07 10:40 比如他上厕所特别频繁,纸用得特别快。 这是啥情况?

个子高,吃得多,拉得多

武汉的一米阳光 初中二年级

我之前跟你一样,觉得自己养了个儿子,什么都要我操心。

家里装修我省了又省,家电全是我在京东对比了又对比买的性价比Z高的,厨房置物架卫生间置物架所有灯具是我淘宝买的,在自己请人来装,我老公没参与。就连能率热水器断电3天怎么开,我老公都不知道。

因为和老公一个公司,虽然不同部门,但他职业上我多少能给出些建议,跟领导的斡旋我也能出点主意,他工作上我会跟他一起分析利弊,如何管理下属等等。

但你看我新发的帖子,我表扬老公,弱化他的缺点。有句话献给楼主,两个人Z后的相处是和缺点相处,无法忍受就得离开,能容忍缺点就是可以长期共存的。

但是男人或多或少都会有缺点,今天你嫌弃他不做家务,你找个会做家务的,说不定又嫌弃他赚钱少,找个赚钱多的,说不定是个花心爱撩骚的,你总会看到他的某个缺点。

找那个你可以容忍缺点的男人。

胖妹。 小学六年级

我在家除了洗自己内裤以外啥都不干,并且我老公有时候看我墨迹会忍不住帮我洗了,回家第一件事就是巴不得我脱衣服他要丢洗衣机,我怀疑他有强迫症!

我就是周末做饭,不过也是他把菜准备好了我只用做。

但是我老公不是那种很有担当的男人,小男人性格的,也不是事业型的,所以有得必有失吧

久而久之亦久忆旧 大学二年级

女的都比较在意细节吧,不过你男票算好的,你让做什么都做,我们家里厨房卫生间卫生都是他做,衣服我洗,他也喜欢从哪里拿过来的东西不放回哪里去,我老提醒他他就说忘了忘了,我说你不是忘了,而是没有这个意识,其实我现在也在慢慢学会睁一只眼闭一只眼,脏就脏乱就乱吧,我是他的老婆,不是他的妈妈,始终记着这句话就好了,家里本来就是放轻松的地方,不要因为这些琐事而影响你们的感情,慢慢磨合吧!

大脸偏执狂 小学四年级

关键是你说了,他还闲你每天哪那么多事抱怨!

宝贝儿1128 初中三年级
晶晶爱飞飞发表于 2018-09-06 15:11 十个男人九个都这样,还有一个勤快的肯做家务的,但嘴巴也蛮嚼人婚姻本就是一地鸡毛的生活,大家相互容忍的过呗。。。就是一种幸福与痛苦交织的生活

哈哈,我老公就是蛮勤快,嘴巴又嚼人

xin-7801 初中一年级

我觉得我老公比我勤快动手力强

咖啡女人 博士二年级

买菜,水果,做饭是老公。收拾卫生,打扫厨房,洗衣服,接孩子送孩子是我

zhl 大学一年级

男的不做家务很正常,会赚钱就行了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载