宠物花草

【萌宠暖心季】我和我“憨坨” 旺财的小时代

18回复 阅读 543

我正在参加宠物花草版块9月线上有奖征文活动【萌宠暖心季】,有机会赢价值千元的豪华宠物体检套餐哦:)

活动入口

去年3月15日,是我把憨坨带回家的日子~我把这一天也作为是它的生日!它是我们小区的快递站从附近工地捡回来出生不久的小奶狗,他们养了几天就没有时间养了,我们每次去拿包裹的时候都会去看它,我老公很喜欢它,这个样子多么惹人疼啊~所以我们毅然决然的要把它领回家~给它起名憨坨~就觉得它特别憨憨的可爱~长大之后很多人说这个名字起的不好,管它呢,我家憨坨其实很聪明,而且特别会看家,如果再小区转的时候,看见别家主人再训自己的狗狗,它还会过去吼2声,用声音去帮忙,还有一次居然追了一个鸡子回来了,我爸不停地夸赞它,说这狗没白疼~~总是喜欢去江里湖里去游泳,刚开始小时候没怎么出门,一老就被吓尿了,曾经我还怀疑这是个狗狗么,胆子也太小了吧,之后就越来越MAN了~

哈哈 需不知,狗狗就是要尽量让它开心一点,嗨一点,多跟其他狗狗接触,多去大自然里面走走看看~我白天上班一关就是一天,所以只要是我休息的时候,我就带狗狗去爬山去公园转骑自行车~让它多感受万事万物的美好。

3月份的武汉还是很冷的,之前领养过一只狗狗,1个星期就离开我们了,得了细小。有了前车之鉴,对憨坨我格外的在意,买羊奶,搞小太阳,装摄像头,给它大大滴窝,给它用暖手宝暖窝~只希望它能够茁壮成长,虽然没有母乳,身体也希望它能棒棒滴!!!头3个月它不能出门,每天都有变化,每天都非常的有趣

多柔软

偷拍它睡觉,还有大娃娃陪着它,要尿的时候自己下床

冬天也是一个不错的暖手宝

还喜欢找缝隙去看你

然后经历了第一次出门,第一次去打疫苗,第一次吃我做的鸡胸肉,第一次喂骨头吐了去医院,在我的万千宠爱和粗犷式的照顾中长大了,长大之后它的毛特别有感觉,面像还有孙悟空即视感

第一次出去洗澡,洗完之后突然觉得这是我狗狗么??帅爆了

吹毛的时候也是一副很享受的表情

可以在草里不停地撒欢加玩水

有一次我姐姐的牛头梗来了,它们真是绝配啊~在吃的方面,我狗吃玉米,牛头梗吃玉米棒

也可以很萌的看着你~~满满的爱

特喜欢吹风,毛发分明~风中凌乱

做个无忧无虑快乐的狗狗,幸福一辈子~~

狗狗的寿命不长,所以请每一位养狗的朋友们,请善待请珍惜,你的世界会有很多人、物、事,但狗狗的世界你是它的依靠和唯一

标签

家有萌宠 卖萌 萌宠趣事 汪星人 有奖征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

余-我所欲也 高中三年级

顶起

得意小奶喵 为人民服务

第一张小时候太萌了吧!!!

小鱼的味道 初中二年级

同款娃娃,我家狗当老婆一样

得意小奶喵发表于 2018-09-17 14:26 第一张小时候太萌了吧!!!

对啊,狗狗小时候都是Z萌滴时候

小鱼的味道发表于 2018-09-17 15:35 同款娃娃,我家狗当老婆一样

哈哈~真爱真爱

茉莉的迷思 硕士三年级

有你这样的主人,它的狗🐶生很幸福!

爱笑的坤坤 得意号

好可爱的憨坨坨,好有爱

茉莉的迷思发表于 2018-09-17 19:35 有你这样的主人,它的狗🐶生很幸福!

哈哈,相信坚持养狗狗,猫猫滴,都是有爱心滴

爱笑的坤坤发表于 2018-09-17 19:57 好可爱的憨坨坨,好有爱

真滴蛮可爱滴,Z近被我婆婆理了一个新发型

憨坨滴新发型~我婆婆亲自剃滴~我还是觉得它毛丰满好一点

终极芊芊 高中二年级

好可爱

萌萌滴

终极芊芊发表于 2018-09-18 00:42 好可爱

不说话不算话 小学三年级

写得真好

不说话不算话发表于 2018-09-21 21:12 写得真好

哈哈,谢谢啊~我还是数学好一点

小夢夢 小学四年级

把我加进宠物交流群可以吗(?;︵;`)

小夢夢发表于 2018-10-22 20:20 把我加进宠物交流群可以吗(?;︵;`)

可以啊,你私信我,我➕你vx

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载