江城车友

【我的第一辆车】选车进行时,来波一波回忆杀!跟我们分享出你的第一辆车吧!

28回复 阅读 1933

金属,机械,律动,速度

这些每一样都冲击着男人荷尔蒙的事物

结合起来就是当今的生活必备品

汽车

不管是男士女士

在这个买车就如家常便饭一样的社会

有自己的一辆车不仅方便了家庭生活

男士女士来说是一种时尚的代表

也是一种身份的象征

那么在你们成为老司机前

你们的第一辆车是如何选择的呢?

发动机的性能和技术———这是车辆的心脏

安全配置———生命Z可贵了

内部装饰———如果价格一样、性能一样,内部配置当然是多多益善了

整体性能品质———包括制造工艺、技术参数、品牌知名度呀

当然性能高伴随着就是钞票多多了哦

总是要取舍的嘛

美观的车意味着自己的品味

开出去也倍有面子!

谁说男士就不能追求美观了

谁还不是小公举呢

作为工薪阶层

一部经济的车既不增添生活压力

也可以作为Z好的代步工具

一、价廉

所谓价廉,一次投入较低,省下的费用足可以交上几年的养路费了。这就叫不求Z贵,但求合适。

二、皮实

所谓皮实,使用中发动机运行良好,故障率较低,不会轻易把你撂在路上。当然也要允许经济型汽车小毛病的存在,毕竟这符合国情,符合这个价位,这至少是你我目前无法改变的现状。

三、费用低

所谓费用低,是指在汽车在使用中所产生的费用要低。譬如油耗、保养、维修等。油耗和发动机的性能、整车质量、风阻等有很大关系。

大多数男人的梦想就是拥有一台自己的SUV

大款车型意味着霸气、力量

小编也不例外

Z大的梦想就是拥有一台“陆地巡洋舰”

女士则需要小巧、精致

宝马MiNi就再合适不过

人生有很多第一次,

“第一口蛋糕的滋味,

第一件玩具带来的安慰,

第一次吻别人的嘴,

第一次生病了需要喝药水”

第一辆车亦是如此

无论是什么样的车型,

第一次拥有车之后带给他们的生活中的改变应该是不会变的

一波回忆杀

是时候晒一波小编的第一辆车了

手动滑稽

分享你是如何选择你的第一辆车的

不论是美观、性能、经济总有属于你自己的选择

这个选车阶段对应着你的状态、买车的原因等故事都可以跟我们分享哦

每篇帖子文字不少于200字,小编经验多发多写中奖几率更大哦   

(如果你有说不完的故事想要跟大家分享,可以再开一贴,开贴越多,获奖几率越大)

【活动要求】

江城车友板块重新开贴

标题为:【我的第一辆车】+自拟

【活动日期】

即日起至9月30日

开奖日期10月8号

【活动奖励】

1、为每位开帖的意粉都送上升级神器,5—20朵花花

好的帖子会推送到首页引众人膜拜哦~

2实物奖励

【一等奖2名】 麦当劳公仔-SUPER MARIO(小)

【二等奖3名】文具套装1套

【三等奖5名】丁香风油精1瓶

快来一波回忆杀吧!

本帖Z后由 得意小可乐 于 2018-09-10 16:05 编辑

标签

第一辆车 老司机日记 有车生活 征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小甜饼 为人民服务

征文帖汇总:

【我的第一辆车】我的大白!浅谈T701.6手动睿行版! 

【我的第一辆车】昂克塞拉提车,独迷创驰蓝天技术流!

本帖Z后由 得意小可乐 于 2018-09-14 17:33 编辑

凯迪B拉克 大学四年级

此文应该送油卡,保养券,洗车券这样会更突出,更有说服力

Polyphe 得意号

得意小甜饼 为人民服务
凯迪B拉克

车友的奖品会慢慢丰富起来的,大家不要着急哦

小刷子真真 得意号

奖品居然有风油精...

得意小甜饼 为人民服务
小刷子真真

哈哈哈 包治百病

庄蚂蚁 大学四年级

买威驰车,看到了点赞,统计下有多少人中情这款买菜车,我是放弃选择风神后买的,推荐途径是马爸爸的网站有线上销售,车子有新功能,使用中省油,省心售后还行

无妄 得意号

麦当劳?公仔?小编你不是在开玩笑吧……

L两性信箱 高中二年级

小编 发帖啦

得意小甜饼 为人民服务
无妄

礼品是个心意,喜欢得意的人,引起共鸣的人自然会分享他的故事。版主要来参与下么

无妄 得意号
得意小可乐发表于 2018-09-11 16:57 回复 无妄 的帖子礼品是个心意,喜欢得意的人,引起共鸣的人自然会分享他的故事。版主要来参与下么

我可以提供礼物……

得意小甜饼 为人民服务
无妄

版主大大可以提供什么礼物呀

无妄 得意号
得意小可乐发表于 2018-09-11 18:45 回复 无妄 的帖子版主大大可以提供什么礼物呀

我看了看,还有6个抱枕,7把雨伞,得意一堆周边……

kobashinana 硕士三年级

八年前第一辆马6,没什么特别的选择,觉得中庸,钱也够全款,样子看的过去,就这样吧.

壹捷 小学二年级

jjie027 超级意粉

我的第一台车是1994年买的桑塔纳,当年那个牛逼啊。。。。。上牌时还要定编证才上的牌。性能就不谈了,没有我超不了的车,没有超车时蛮吃亏的。当时就想,只要一台这样的车就OK了,什么都不想了。

本帖Z后由 jjie027 于 2018-9-18 19:31 编辑

jjie027 超级意粉
jjie027发表于 2018-09-18 19:31 我的第一台车是1994年买的桑塔纳,当年那个牛逼啊。。。。。上牌时还要定编证才上的牌。性能就不谈了,没有我超不了的车,没有超车时蛮吃亏的。当时就想,只要一台这样的车就OK了,什么都不想了。

一地落殇 硕士一年级

风油精这个奖品真是醉了

得意小甜饼 为人民服务
一地落殇发表于 2018-09-18 21:53 风油精这个奖品真是醉了

老司机必备呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载