好吃佬

塑料姐妹花的高颜值下午茶聚会!就要吃遍汉口汉阳的下午茶!

63回复 阅读 4711

上个周末的时候,和塑料姐妹们两个礼拜一次的聚会。
汉口汉阳的下午茶都被我们基本上喝完了。
这家还没有来过。朋友推荐来试试。
这家在京汉大道的融科天城一期的四楼。
叫艾俪汇~~甜点
一进去,顿时少女心爆棚,全部都是粉红色的,满满的粉红色。
服务的小哥哥就很热情。
给我们介绍甜品饮品。
我们五个人,又想试试热茶又想试试冷饮。
每款蛋糕都想吃。于是乎……
点了一个双人套餐里面配了茶,然后单点了一壶茶。伯爵,然后是盘式甜点
甜点腌制也很高,感觉各种各样的都有。
小哥哥马上跟我们介绍,里面包含哪些甜品。分别的名字,和内容。
放眼望去里面Z吸引眼球的就是,两只口红。
竟然是巧克力做的。太让我惊喜了。而且口感特别棒。
盘式里面还有泡芙,里面是爆浆抹茶的巧克力,还有布丁各种。每一款的味道都让人有意外惊喜。
后来又单点了几款甜品
有造型像一个柠檬一样的,敲开里面是百香果口感,酸酸的。
还有款陨石,外面是黑巧克力,里面是拿铁焦糖一样的口感
小哥哥激推他们家的招牌,皮埃蒙特的……我忘记了,名字太长了,竟然有七层口感,我天,厉害了。
冰饮。都很貌美而且口感好。都是新鲜的水果里面。
这个地方真的很适合几个姐妹或者朋友,来聚一下,闲聊一下。
外围还有很多绿植。我想天气凉快了坐外面也是极好的。
以后会经常去的。

标签

蛋糕点心 汉阳美食 面包甜点 甜点蛋糕 下午茶圣地 饮品 饮品店 珍珠奶茶
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

多啦倾情 小学三年级

vovo酱 博士后

颜值高

lxj52114 高中三年级

为什么是塑料

风幽蓝 大学四年级
lxj52114发表于 2018-09-07 10:57 为什么是塑料

酒肉朋友差不多个意思吧

yejingjing520 得意号
多啦倾情发表于 2018-09-07 10:06

哈哈哈哈

vovo酱发表于 2018-09-07 10:50 颜值高

是的呢

lxj52114发表于 2018-09-07 10:57 为什么是塑料

一种戏称

风幽蓝发表于 2018-09-07 11:31 酒肉朋友差不多个意思吧

哈哈哈哈 你不闹

阿呆呆。 小学二年级

好美啊,在哪里求短

好吃DE小胖 高中三年级

下午茶顶起来!!

cop4201 小学二年级

在哪里啊 喜欢这个装修

好吃DE小胖 高中三年级

下午茶的顶起来!!

猪猪爱宝宝 博士后

顶顶顶

袁莉 硕士一年级