情感驿站

想跟条件不错的单身小姐姐聊几句,为什么你们一定要找比你们赚的多的?

149回复 阅读 10265

现在人条件越来越好了,特别是有的姑娘伢家,个人条件家庭条件都不错。你可能年入10万20万或者更多,也可能家里有若干套房子,还有可能是家里开公司资产千万上亿的。

看到很多类似条件的发帖要求比自己条件还要好,你年入10万,想找个年至少入12万;你家3套房,想找个家里5套房的等等。。我有时想啊,你为啥不能挑个比你差点的,你年入10万,男方年入7,8万,怎么不行呢?偏要找个比你赚得多的?当钱赚到一定境界,就基本早出晚归,无心恋家,每天焦虑着如何进一步提高收入。你喜欢这样的老公吗?

收入低点,时间多点,多陪陪你,你们也不差钱,把生活过得有情趣点多好啊,夫妻那方面的生活也和谐也持久(你们懂得,天天忙工作赚大钱的男人身体哪会好?精力都不够啊,还一身病啊)如果男方有点潜力,你也愿意适当补贴点干大事,说不定事业更上一层楼啊,何乐而不为呢?

原标题:我想对条件不错的单身小姐姐说几句。。。

标签

单身 两性关系 找对象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

SVIP027 初中二年级

有道理 富贵飞婺源 地香不可起

我在县域打怪兽 大学一年级

只要不是扶贫,都可以

鉴定师 高中二年级

有梦想总是好的

acer5585 大学四年级

楼主说的对

Natalili 初中三年级

……认识个小姐姐,家里极有钱的那种,上市公司独生女儿,找了个长得帅对她好的,家境普通的。人家和你想得一样,过的挺好的啊。她家里都说了,不需要男方挣钱,人品好对女儿好就行了。

鉴定师 高中二年级
Natalili发表于 2018-09-07 15:35 ……认识个小姐姐,家里极有钱的那种,上市公司独生女儿,找了个长得帅对她好的,家境普通的。人家和你想得一样,过的挺好的啊。她家里都说了,不需要男方挣钱,人品好对女儿好就行了。

马云好像是女儿,加油😊

沈秀川 大学二年级

说个不好听的 条件好的单身妹子想要找个条件更好的单身南酱 但问题是这个条件更好的单身南疆不介意找个比他条件差的妹子 条件好的南疆更容易找到另一半 所以 条件好的妹子单身的多 就可以理解了

沈秀川发表于 2018-09-07 15:55 说个不好听的 条件好的单身妹子想要找个条件更好的单身南酱 但问题是这个条件更好的单身南疆不介意找个比他条件差的妹子 条件好的南疆更容易找到另一半 所以 条件好的妹子单身的多 就可 ...

很有道理

悟空1发表于 2018-09-07 15:41 马云好像是女儿,加油😊

马云是儿子 马化腾是女儿

清明给心烧点纸 超级意粉

其实倒贴的也有很多的,只是Z后如何呢?详情请参看得意源源不断的渣男长篇联播贴

李白不太白 硕士一年级
SVIP027发表于 2018-09-07 17:01 马云是儿子 马化腾是女儿

你们都蛮清楚呢,试试

老腊肉 博士一年级

简单的说就是你优秀的别个不需要,别个需要你优秀的地方你不优秀,而且也不愿意把优秀化为优势去找那些为了享受你优秀让渡其他条件的男的,自然就是整天高喊我这么优秀为什么找不到的人结婚啊,因为高不成,低不就

michaelin 大学四年级
清明给心烧点纸发表于 2018-09-07 17:03 其实倒贴的也有很多的,只是Z后如何呢?详情请参看得意源源不断的渣男长篇联播贴

也不算倒贴,都不差钱,然后生活过得有情趣点,性生活持久和谐点,不然你找有钱的,情商低,阳痿的有毛用

luoshujing 大学四年级
SVIP027发表于 2018-09-07 17:01 马云是儿子 马化腾是女儿

都是有理想的人啊!

川林林 小学三年级

深入骨髓的东西,哪能说改就改

真心不懂 大学四年级

条件差的男生有什么地方吸引条件好的女生?靠肾好吗?

小ye超人 硕士一年级

楼主认真了~那些把自己条件说的很好 还要更多要求的女生 我个人觉得 其实都是过得不怎么好的人…比如 并没有自己说的那么有钱 那么多房子 只是因为怕别人看不起自己 很自卑 所以说得很厉害 ~还有一种可能 就是还没长大的女生 根本不知道自己需要什么 不知道 怎么样才能跟另一半共度一生的女人…你觉得呢?所以别人说 我们看看就好了 哈哈~同位女人 我是觉得既然自己足够有实力 Z起码在不必担忧自己生活的情况下 我会选择一个正在发展中的男人 …Z坏的结果 无非就是男人事业无成 没房没车… 但是我有呀 并不会影响到夫妻生活~说不定 另一半奔个几年 就事业有成 原来没有的 Z后都有了~哈哈哈

真心不懂发表于 2018-09-07 18:44 条件差的男生有什么地方吸引条件好的女生?靠肾好吗?

嗯,绝对比赚大钱的好,而且情商高

小ye超人发表于 2018-09-07 18:49 楼主认真了~那些把自己条件说的很好 还要更多要求的女生 我个人觉得 其实都是过得不怎么好的人…比如 并没有自己说的那么有钱 那么多房子 只是因为怕别人看不起自己 很自卑 所以说得很厉害 ~还有一种可能 ...

嗯,部分赞同,你这么体贴怎么还单身呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载