情感驿站
淡定微笑 初中一年级

父亲开心,孩子才能开心,打官司要母爱是负能量的做法,只会让孩子更难受,你一定要想办法让自己先快乐起来,才能感染孩子

晚风飘 高中三年级

不知道你们发生了什么,导致前妻走的这样决绝.一般来说,女人十月怀胎生下来的孩子不可能不疼爱,孩子自闭症她可能也比较回避这个素手无策的困难.还有婚姻的破碎,与孩子分开的失落焦虑.她可能通过不看望孩子,用心生活来取代旧的回忆带来的痛苦.可怜的一家人,你也好,前妻也好,孩子也好…

超级领袖 版主
晚风飘发表于 2018-09-08 18:31 不知道你们发生了什么,导致前妻走的这样决绝.一般来说,女人十月怀胎生下来的孩子不可能不疼爱,孩子自闭症她可能也比较回避这个素手无策的困难.还有婚姻的破碎,与孩子分开的失落焦虑.她可能通过不看望孩子,用 ...

每次同学聚会总是,别人同学的老公买了新车,买了新房,开了公司。而后开始数落我,然后孩子还小,各种矛盾。开始没有管他

认真的摩托 初中一年级

感觉你的状态也不是太好,加油,只能说声加油,同为父亲。

身著苍穹衣 初中二年级

送他一只狗

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级

对 楼说得对,他需要一个能够懂他的同等智力、思维的东东 比如一条狗,这样才能有认同感和安全感 。 让他找到这个台阶、就能往上爬

Thintime 大学二年级

孤独症?多大

味精231220 高中一年级

加油!朋友!尽人力,安天命!.

味精231220 高中一年级

其实这与很多可以预见的病比真算不了什么?我个熟人,儿子重症肌无力,平时很好,到二十多岁发病,明知道结果不好你也只能承受,这不比你痛苦吗!多陪他,不留遗憾!加油,哥们!大家都会关注你的!

xp减肥 大学四年级
超级领袖发表于 2018-09-07 22:05 我老婆根本比爱孩子,四个月就没有理孩子,对外人的孩子比自己的孩子还还

你对你老婆好吗?

wyl407 大学一年级

其实有时候事情说起来比做要简单多了,譬如楼主如果全心全意陪吖去治病做康复了,那么生活来源怎么办?所以确实是个两难的事情,尽力做好就是了

小伶小 小学三年级

加油!别把自己逼太狠了,你好你家里才好

Zzz8866 高中三年级
超级领袖发表于 2018-09-07 22:08 我现在心很累,孤独症的孩子,脑萎缩和脑梗的父亲,已经糖尿病住了两次医院了,而且我父亲脾气非常不好整个家庭环境都不好。我要生活就必须忙工作。我经常失眠

孩子自闭症前有什么爱好没有啊,想办法让他打开心结,希望他能早日走出阴影

Zzz8866 高中三年级
超级领袖发表于 2018-09-08 19:07 每次同学聚会总是,别人同学的老公买了新车,买了新房,开了公司。而后开始数落我,然后孩子还小,各种矛盾。开始没有管他

这种女人也是要不得,虚荣心太强,难驾驭

慕烟 得意陪审团

如果离得不远周末可以和我家小朋友一起玩,孩子和孩子之间更容易交流,多关注他,别灰心,你的状态要积极起来。

瞳东碟 大学三年级

孩子和房子都应该给你老婆,你一个男的再找个女人生活撒!可怜你老婆和孩子了!

超级领袖 版主

内容被自动屏蔽

超级领袖 版主
瞳东碟发表于 2018-09-09 23:28 孩子和房子都应该给你老婆,你一个男的再找个女人生活撒!可怜你老婆和孩子了!

你以为钱和房子给老婆,她能够满足吗?你都给她还不是不要孩子

超级领袖 版主
xp719475393发表于 2018-09-09 08:52 你对你老婆好吗?

对她再好又如何,出轨叫我怎么办。半夜二点对方打电话。这个社会感情比不过物质

果汁软糖 高中一年级

我儿子也是,现在好多了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载