情感驿站

【9.9公益日】小伙伴们,公益行动cue你了!我们邀你一起C位出道!

52回复 阅读 3638

恭喜以下意粉获奖,请在9月30日前至得意生活网领奖哦~

意粉宝宝们,一年一度的9.9公益日又开始啦!

“9.9公益日”是为倡导公益举办的全民公益

今年已经是第四年了咧~

我们一直有积极参加哦!

先来为我们得意姐姐打个Call~

她也在身体力行的参与公益活动喔~

意粉问做莫斯才算是做公益咧?

就是捐钱撒?

当然不是滴~

生活中的很多小事其实都是在做公益

怕你自己做了公益都不晓得!

那小编来说说自己的公益故事做个例子

不晓得意粉们还记得不记得,

江汉路D口卖手工的残疾老奶奶不,

屋里被火烧了,自己手也被烧伤了,

自己还是蛮坚强编手工卖养活一家,

小编特地下班从汉阳跑克买了一个,

虽然买的不多,但也是一份心撒!

现在还在家里,每次看到还是心窝蛮暖滴!

【回帖方式】

写出你的公益故事,并说说当时感受!

它可能很普通,只是因为当时看到了就顺手帮了一把

它可能很特别,是你特别时间去做的公益

不管如何,都可以晒出来!

【截止时间】

即日起至9月9日!

【奖励方式】

凡是按格式回帖的,都将会有小红5-10的奖励哦!优质回复甚至会有威望奖励哦!

活动结束后选5个Z有爱心的小伙伴,

每人送出爱心大礼包一份!

【爱心礼包】

1.一等奖1名,2张卢米埃影城通兑券

2.二等奖2名:每人1套麦当劳公仔

3.三等奖2名:每人风油精一个

获奖公布时间:9月10日公布获奖名单

公布名单在帖内一楼

,并站短各位

请注意查收。

这些礼品连小编都没有!哭唧唧......

赶紧跟帖分享你的公益故事,冲鸭!

本帖Z后由 得意撸串 于 2018-09-10 14:45 编辑

标签

99公益日 C位出道 爱心故事 公益 节日活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

顶顶顶~非常棒的活动!

得意撸串 为人民服务
得意小姐姐

希希滴额娘 超级意粉

路上偶遇一操外地口音的老太太,让我给她几块钱买碗面吃,然后我直接去小吃店给她端了一碗热干面,一碗蛋酒

这算公益不?

估计很多人遇到这种情况都会第一时间认为是遇到骗子了吧?我当时也是这种想法,不过我没有直接给钱,当时就想,就算老太太真是骗子,我这也算不上上当受骗吧

得意撸串 为人民服务
希希滴额娘

当然算啦~

薯条烤翅来一份 小学二年级

公益的价值我也认为不仅仅是捐钱的多少来衡量的,大事小事都算啊,我们家每次换季都会清出闲置的衣服然后放到小区楼下的爱心捐衣箱,虽然事情很小但是我们坚持了好几年了,[呲牙][呲牙]为我自己打个CALL,哈哈哈哈

希希滴额娘 超级意粉
得意撸串发表于 2018-09-09 10:41 回复 希希滴额娘 的帖子当然算啦~

得意撸串 为人民服务
wx_eb2b2d119b00

棒棒棒~

古灵精怪小瑜儿 大学一年级

俺家小妞参加过万达广场举办的为山区的小朋友献爱心的义演

二月涟 得意号

任何微不足道但善意满满的小事都是公益!公益确实不仅仅是赚钱,也不是赚钱!公益对于有的来说是终身的事业

下了夏天 超级意粉

以前帮过没带钱的人付过过早钱。当时手机支付还不流行的时候

小玄子123 得意号

没有刻意去做公益,喝完的水瓶,会直接送给拾荒的婆婆,看着她们佝偻的身影,在垃圾桶边,就觉得挺不容易的,公益在身边,从小事做起!

Polyphe 得意号

作为素人的我们,公益做到力所能及,持之以恒,都是被推崇和被肯定的一件事情。公益不在大小、不在形式、更不是做给谁看,是发自内心的真诚奉献。小到捐步、捐能量,大到捐物、捐钱,只有形式的不同。

大胖星 得意号

讲一下我朋友的故事吧!我有个年轻的编剧朋友已连续四年为抗战老兵捐生活费 每年都资助一名老兵 一年一万六左右。她和她的朋友们每年如此,真心赞!

Polyphe 得意号
希希滴额娘发表于 2018-09-08 18:56 路上偶遇一操外地口音的老太太,让我给她几块钱买碗面吃,然后我直接去小吃店给她端了一碗热干面,一碗蛋酒这算公益不?{:boy-sung ...

很给力的公益👍

热点菌 大学一年级

说说自己,没有说多大的事情,已经坚持资助一个四川贫困山区的小孩两年了,每年过年都有坚持去看望,我还会一直坚持到他大学

Polyphe 得意号
wx_eb2b2d119b00发表于 2018-09-09 10:55 公益的价值我也认为不仅仅是捐钱的多少来衡量的,大事小事都算啊,我们家每次换季都会清出闲置的衣服然后放到小区楼下的爱心捐衣箱,虽然事情很小但是我们坚持了好几年了,[呲牙][呲牙]为我自己打个CALL,哈 ...

捐赠换季衣服,虽是举手之劳,但是满满爱心赠予真正需要的人,公益力量的Z大发挥👊

Polyphe 得意号
小玄子123发表于 2018-09-09 11:22 没有刻意去做公益,喝完的水瓶,会直接送给拾荒的婆婆,看着她们佝偻的身影,在垃圾桶边,就觉得挺不容易的,公益在身边,从小事做起!

公益惠及身边需要帮助的人,非常给力呢👍

Polyphe 得意号
大胖星发表于 2018-09-09 11:33 讲一下我朋友的故事吧!我有个年轻的编剧朋友已连续四年为抗战老兵捐生活费 每年都资助一名老兵 一年一万六左右。她和她的朋友们每年如此,真心赞!

老兵的生活窘迫确实让人看着难受,曾经的峥嵘岁月已带给他们太多的动荡,如今的幸福时代,我们共享太平。

撸串的猫 得意号

记得08年地震的时候那时候再上初中,学校组织募捐,我把一个月攒的零花钱都捐了,虽然钱不多但那时候已经算挺多的啦,哈哈哈哈虽然当时还是有点肉疼的,但想想还是没做错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载