意粉咵房

汇报下今天看的2个盘

16回复 阅读 1718

1.中海万松九里,好像这名字吧,杠精别回复。因为住附近,偶有看到,今天国广看到搭了个台子,就进去问了下。现在什么都没,置业还只能吹下kfs,然后说了下这边是地王,拿地2万,预计不会低于4万,然后我说万松园菜场这块地不大,然后不知道是被鄙视了,还是他们确实不知道,反正就冷了哈场,顺便说下,我去看的时候置业还是销售全在玩手机,没一个理我的,估计本人看着不像买的起的户型就一个,全部230。。。不知道出于什么考虑当然现在啥都没,也不好说。。。

2.远洋镜世界,前几天看到好像要开了,来看看,确实人多。。。态度不错,改介绍的都介绍了,也不吹牛瞎说,中家村小学的问题文字游戏了下,不过现在还没开盘,然后吐槽下,看样板间需要验资,之前万科填资料我都觉得麻烦,这边居然要开收入证明然后这期其实位置不怎么好,置业说看归元寺。。。这话总感觉怪怪的。。。户型图跟模型来看,130的设计不咋地,140的还行,110的没提供。人很多,当然跟16 17比还是少了很多,不过目前还没到买方市场

标签

看房经历
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

带你去看雪 初中三年级

有钱何必住万松园么,又不是闹中取静下来地方。就是靠近中山公园,有钱出钱要的是安静。私密。虽然我们住武昌也看不中万松园。

patrickwei1987 小学六年级
带你去看雪发表于 2018-09-09 22:01 有钱何必住万松园么,又不是闹中取静下来地方。就是靠近中山公园,有钱出钱要的是安静。私密。虽然我们住武昌也看不中万松园。

每个人需求不一样,另外,万松园里面还真有闹中取静的小区。

带你去看雪 初中三年级
patrickwei1987发表于 2018-09-09 22:05 每个人需求不一样,另外,万松园里面还真有闹中取静的小区。

可能事吧,离协和,武广,中山公园比较近吧。需求不同,土豪的品味和生活理解不了。

emsxx 硕士二年级

还4万,越秀位置比他牛吧,配套比他好吧。大户型现在还没卖完。中海这个谁买谁傻

朱骨头 大学四年级

中海这个位置比较尴尬,体量小,旁边都是老破小,不知道啥时候拆一波,容积率高,5.5,居住品质不够,如果230平四万的话,有九百多万不如去买越秀或者滨江豪宅,而且明年开盘形式不明朗,估计要重演中海琴台华府的促销节奏

ericagenda 高中一年级

感觉汉口没落了,现在销售势头还不如汉阳

拍洋画 超级意粉

万松园这个地方不错,在整个汉口地区可以排前三吧。

这个楼盘定位这么高,在周边老破小居多且拆迁难度极大的情况下,并不乐观。

ericagenda 高中一年级
拍洋画发表于 2018-09-09 23:24 万松园这个地方不错,在整个汉口地区可以排前三吧。这个楼盘定位这么高,在周边老破小居多且拆迁难度极大的情况下,并不乐观。

汉口现在的高地预期在二七滨江了,万松园已经走上了类似武昌中南的老路,价格不低但上限不高。周边没有地方发展了,靠已经成熟的配套,爆发力有限

emsxx发表于 2018-09-09 22:27 还4万,越秀位置比他牛吧,配套比他好吧。大户型现在还没卖完。中海这个谁买谁傻

确实,不过越秀没几个了(我Z后听到是3周前还有一点底楼层),越秀拿地比他们便宜点。

朱骨头发表于 2018-09-09 23:18 中海这个位置比较尴尬,体量小,旁边都是老破小,不知道啥时候拆一波,容积率高,5.5,居住品质不够,如果230平四万的话,有九百多万不如去买越秀或者滨江豪宅,而且明年开盘形式不明朗,估计要重演中海琴台华 ...

在理,确实很尴尬,我先以为前面武广对面那块也是他们的,就老万松园菜场那么小,不过这么想来,也就是他们做230的原因了,做小了这个价格没人来,只能往豪加市区这个概念走了。

ericagenda发表于 2018-09-09 23:23 感觉汉口没落了,现在销售势头还不如汉阳

汉口稍微好点的新盘没几个

ericagenda发表于 2018-09-09 23:27 汉口现在的高地预期在二七滨江了,万松园已经走上了类似武昌中南的老路,价格不低但上限不高。周边没有地方发展了,靠已经成熟的配套,爆发力有限

确实这边除非全拆了,短期不现实,根据地在这边的我有点纠结

朱骨头 大学四年级
patrickwei1987发表于 2018-09-09 23:45 在理,确实很尴尬,我先以为前面武广对面那块也是他们的,就老万松园菜场那么小,不过这么想来,也就是他们做230的原因了,做小了这个价格没人来,只能往豪加市区这个概念走了。

豪宅?你见过这种豪宅?我把这句话放到,到时候绝壁拆开卖

emsxx 硕士二年级
patrickwei1987发表于 2018-9-9 23:42 确实,不过越秀没几个了(我Z后听到是3周前还有一点底楼层),越秀拿地比他们便宜点。

跟拿地有什么关系, 关键的有人买。越秀好歹几十万高档社区,中海这下楼走走看周边都是大排档的环境,还敢自称豪宅。

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

金宝贝818 大学四年级

小吃一条街脏乱 ,假金融骗子都住那里

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载