凑热闹

周末要参加一个活动,网上一搜,一家酒店在市中心,价格不高,评

13回复 阅读 160

周末要参加一个活动,网上一搜,一家酒店在市中心,价格不高,评分也非常好。

抓紧定了。付款。

自己动手,丰衣足食。那帮不会自己上网搜的家伙简直蠢到家了。就知道直接冲过去星级酒店

我按时到酒店

停车场有点小。没关系,要的就是特色和安静。

前台。跟我说网上预定出问题了。而且价格也变动了。要我直接在前台定,取消网上的预定。没关系,动动手而已。

连上酒店的WiFi。我怒了,太TMD慢了。网页都打不开。

酒店说,没关系,你不用管网上的预定了,不会扣款的,直接在外面这里定吧。

我问,不会重复扣款吗?

答:不会,人品保证。

拿到钥匙,我惊呆了,简直回到了解放前。

到狭小的房间里面,找了半天,没有拖鞋。我跑去前台问:没拖鞋吗?没有,嗯,没有。

我。。。

我只能贴一个图片出来,不能更多了。

便宜无好货。

便宜无好货。

便宜无好货。

标签

火爆话题 民生热点 酒店被坑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅花朵朵阿梅 得意大咖

早安!路过看看!

兔兔那么萌 博士二年级

哈哈

注销用户1643705331 高中一年级

不是卡片还是🔑,果真解放时代,这样的我都不敢住→_→你干嘛不换非住这里?

注销用户1686985596 博士后

特色是冒得拖鞋,光到脚走路安静

丸子_ 大学四年级

这么复古?还是钥匙开门。走复古路线的

注销用户1686959133 超级意粉
PhoenixLiu发表于 2018-09-10 07:35 不是卡片还是🔑,果真解放时代,这样的我都不敢住→_→你干嘛不换非住这里?

诚信。都定了,就不换了吧。反正一个就三个晚上。

包子的小生活 博士一年级

这是神马活动

爱发呆的小包子发表于 2018-09-10 21:19 这是神马活动

都不好意思说了。明天、后天,跑路。真的是在坚持。

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-09-10 15:12 诚信。都定了,就不换了吧。反正一个就三个晚上。

但是我觉得商家欺骗了你!

PhoenixLiu发表于 2018-09-11 00:00 但是我觉得商家欺骗了你!

骗就骗吧,没几个钱。

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-09-11 00:13 骗就骗吧,没几个钱。

睡觉

hh133 硕士三年级

啪啪啪的时候别出声。。。

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

😄

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载