意粉咵房
Roy…… 小学一年级

去年就经高人指点 a股会探到2200

莫名石 高中三年级
caselee发表于 2018-09-10 11:00 请问楼主买的是什么股?

三安光电,鲁西化工,中兴通讯。

caselee 大学四年级
莫名石发表于 2018-9-10 11:26 三安光电,鲁西化工,中兴通讯。

楼主买股很稳啊,都是大盘股且业绩不错的,除了中兴通讯,这种股随大盘走的,Z近大盘都这样了,大盘好了应该会涨..

本帖Z后由 caselee 于 2018-9-10 11:33 编辑

莫名石 高中三年级
冰蛙发表于 2018-09-10 11:05 回复 莫名石 的帖子要么装死,要么加仓,除非看了上房子,,清仓走人,一辈子不碰了

装死也蛮惨,一起炒股的同事装死流趴到现在,亏的不比我少。清仓更不甘心了,老想着踏空之前那么多钱就白亏了。

peipei1982 硕士一年级

呵呵骂得好!

youngtao 大学一年级

买妖股啊,现在妖孽横生

youngtao 大学一年级

玩笑话,别信

zhj54285566 初中三年级

是赌博还是投资,要搞清楚先。

冰蛙 高中二年级
caselee

鲁西,,明显是论坛里的人推荐的,中兴涨得不错啊

达不溜博士 硕士一年级

危机还没爆发出来,不管是贸易战还是房地产,等危机出来才是机会啊,现在还早,留好子弹

奋斗还有意义吗 大学一年级
爱在武汉黄昏时发表于 2018-9-10 10:06 2691婴儿底

下面还有胚胎底、卵子底、精子底

莫名石 高中三年级
冰蛙发表于 2018-09-10 13:33 回复 caselee 的帖子鲁西,,明显是论坛里的人推荐的,中兴涨得不错啊

嗯上个月买的中兴收益不错,不过空仓了一段时间,上周五追进去被套了。

thanatos82 硕士一年级

熊市不言底,持币观望中......

基度山伯爵 高中三年级

大盘周月线这么明显的空头排列还敢进

莫名石 高中三年级

呵呵,就这样了,尾盘还在跳,无话可说。

风从海里来 高中一年级

呵呵,绿色动力,全是绿色。

撒哈拉的一粒沙 小学一年级

持仓四万股重钢……几年了,有种莫名的绝望,

我不装了 大学四年级

继续在中国炒股,小心下辈子都没房子住。

俏皮妞 大学四年级

百分之50的还不得跳楼?

随便取个名字吧 小学六年级
莫名石

楼主,你要这样想:你只用了8万块炒股,现在亏了,我估计Z多亏2万吧,明天一开盘就割肉,算是2万买个教训,以后永不炒股。

你要看看那些所谓的股神,就说这个论坛的吧,穿条裤子,魔道,高高的低谷,江城橘子,等等等等,都是不买房偏要炒股,想想他们的教训,就不是几万块,而是几十万上百万的亏损了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载