装修讨论

【汉来灯饰杯秀灯吧NO.41】品牌灯也能物美价廉

62回复 阅读 2918

我正在参加汉来饰秀吧有奖征文,赢取价值2000元大礼

【汉来饰杯秀吧】晒出你家的,看中的!秀出光布置心得!开贴达标即有奖

楼主家的终于装好了,有了光点缀,光秃秃的大白墙也显得有生气了

楼主家买的是ls的品牌,全房客厅一个主,餐厅一个风扇,另外还有吧台,卧室阳台等。

除了阳台其他都可以无极调光,这点很方便,满足不同人的需求,比如有的人喜欢白光,有的喜欢暖黄,根据需求调光就不用纠结买什么光源了

电工楼主家按的时候问楼主这个风扇也得一千块吧?no,no,楼主没这么土豪,楼主家所有的加起来也只有一千来块电工大吃一惊,表示这个很值,他说在别家安,质量还没这个好也得一千来块钱,还不是品牌的,楼主告诉是活动购入,电工表示很划算。

话不多说,直接上图,款式都是简单的款,楼主追求实用性,哈哈。
风扇是隐形扇叶,不开风扇的时候扇叶是看不到的,可以调光

下面分别是客厅的大,卧室和吧台

标签

风扇灯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lengyan422 小学五年级

灯漂亮

掉米落的小妞、 小学一年级

漂亮,楼主有链接吗

得意家小叶子 为人民服务

好看哦,我来帮你编号啦

记得填写一下报名表单哦

http://app.deyi.com/module/form/content/?id=9899

feiyang5a?5?e 高中三年级
lengyan422发表于 2018-09-10 13:33 灯漂亮

多谢

wx_7db76f5bd900发表于 2018-09-10 13:34 漂亮,楼主有链接吗

嗯,短你哈

得意家萌萌发表于 2018-09-10 13:35 好看哦,我来帮你编号啦记得填写一下报名表单哦http://app.deyi.com/module/form/content/?id=9899

多谢,已填写

得意家萌子 为人民服务

哇塞,好看!

得意家小丸子发表于 2018-09-10 14:06 哇塞,好看!

哈哈,多谢肯定

得意家小叶子 为人民服务
feiyang5a?5?e

真可爱

小学三年级

楼主家的风扇灯好新颖,整体造型都是简单大气的,Z主要的是这么多等居然这么便宜就买下来了,666啊。

得意家萌萌

wx_ae1cb9da1300

哈哈,恩,风扇灯也是考虑没那么热的时候可以不用开空调,楼主家地方不大,这个风扇还不占地方

多喜爱客服 家居认证商家客服

就是多重颜色转换,对吧

朝霞 小学二年级

这几个灯很漂亮,实用

Doris .li 小学四年级

风扇+吊灯,还可以这么操作,活久见😂😂😂

楼主是怎么找到的?还是家装公司推荐的?

你为了装修,可真是下了大功夫了👍

多喜爱客服发表于 2018-09-10 14:29 就是多重颜色转换,对吧

嗯,是的,可以调光

wx_af38d8607300发表于 2018-09-10 14:31 这几个灯很漂亮,实用

多谢肯定

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载