休闲娱乐
小雨点点的妈咪 大学四年级

听到网红两个字就无感,什么网红扯红,网友也是够无聊

奈奈的小饼干 小学六年级

这世道真是!一张整容脸就可以活的这么嚣张霸道了?!受害人老公看到这情形就该把这对破烂母女往死里打!

春风三月 小学四年级
wh80628发表于 2018-09-10 21:22 我是孕妇,我看了只觉得孕妇老公难道对付不了两个女人?中间过程我们都不知道的人还是只是看看,不发表意见比较好

孕妇老公上楼拿车钥匙去了,准备带孕妇离开。结果再下来看到自己老婆已经被打倒在地上。

会挽雕弓如满月 博士一年级

狗屁网红,就是一下作粗鄙的泼妇,连狗都不如,那张网红脸真是整的不能再整了。

有情 大学四年级
兜兜里有糖2011发表于 2018-09-10 21:26 网红是有错,但是你一个孕妇,不晓得避让啊,也是服了你

要是都避让,世界上就不会有车祸了,

有情 大学四年级
兜兜里有糖2011发表于 2018-09-10 21:26 网红是有错,但是你一个孕妇,不晓得避让啊,也是服了你

要是都能避让,世界上就不会有车祸了!

兔兔那么萌 博士二年级
蚊子88发表于 2018-09-10 22:27 你的三观真是服了

什么三观服了,面子,情绪有那么重要吗?是的,被狗扑了下,网红看狗不善,但是狗是故意?网红是故意的?报复狗有用?用那么狠的劲踢开?但凡起了争执,就会有风险何必呢?好汉不吃眼前亏!扑了下,就赶紧离开就是了,非要要个说法?这样的例子不是第一次了

z可乐z 大学一年级

是非自有法律法规去严惩,想起刚刚被舆论压力导致自杀的女教师,死前不知道真相的网友看到新闻也是愤愤不平,然后女教师死了,又一个真相出来了曾经谴责老师的人又觉得被错误引导,反过来开始骂家长,所以大家看到的都不是事情的全部,就不要妄下评论……

beyondfw 博士后

我就想知道孕妇的老公当时干啥去了

桃家小喵 高中一年级
兜兜里有糖2011发表于 2018-09-11 05:19 什么三观服了,面子,情绪有那么重要吗?是的,被狗扑了下,网红看狗不善,但是狗是故意?网红是故意的?报复狗有用?用那么狠的劲踢开?但凡起了争执,就会有风险何必呢?好汉不吃眼前亏!扑了下,就赶紧离开就 ...

没看懂你哪里看到别人用狠劲了。不栓绳子还不是故意的?那狗扑了孕妇好几次了都。

淡淡柠檬猫 大学三年级

有些狗奴真叫人作呕,不牵绳子狗干扰别人,还必须叫被干扰的迁就那些没素质的贱人

兔兔那么萌 博士二年级
桃家小喵发表于 2018-09-11 07:51 没看懂你哪里看到别人用狠劲了。不栓绳子还不是故意的?那狗扑了孕妇好几次了都。

结果呢?网红坐牢,孕妇早产,伤的是谁?还不是她自己肚子里的孩子,一个孕妇,要那么冲动,老公离开拿钥匙期间,孕妇和网红发生争吵,然后自己推了网红,呵呵,是不是蠢!这里我不争对错!只说孕妇的不恰当处理!你有理可是Z后结果是什么!

拖鞋王子10 版主
馨想事成711

现在网红算什么?网红无非就是博眼球,和道德素质有半毛钱的关系

baby乐l 大学四年级

社会上有病的人太多了,遇到事首先要保护自己的安全,忍一时风平浪静。什么事情都争个赢,自己真能得到好?安全第一,其他都是屁。

梦里浮萍 小学五年级

人有三六九,网红有二四六,各有高低

forgeteverythin 超级意粉
兜兜里有糖2011

你是哪个眼睛看到孕妇推网红的,是个怀过孕的就知道不会在外面跟别个发生冲突,再说了这个是狗攻击她然后她老公反击,而且不牵狗绳怎么来讲都是过错方

兔兔那么萌 博士二年级
forgeteverythin发表于 2018-09-11 08:59 回复 兜兜里有糖2011 的帖子你是哪个眼睛看到孕妇推网红的,是个怀过孕的就知道不会在外面跟别个发生冲突,再说了这个是狗攻击她然后她老公反击,而且不牵狗绳怎么来讲都是过错方

你又是哪个眼睛在现场

兔兔那么萌 博士二年级
baby乐l发表于 2018-09-11 08:53 社会上有病的人太多了,遇到事首先要保护自己的安全,忍一时风平浪静。什么事情都争个赢,自己真能得到好?安全第一,其他都是屁。

确实,握爪,有些人就是不清白,瞎评论

forgeteverythin 超级意粉
兜兜里有糖2011

那你又是哪个眼睛看到孕妇推了网红的捏,你是一伙的吧,不清白

狐狐狐 大学四年级

说个不该说的,我为什么觉得网红的职业就是二奶的搞出来的!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载