意粉咵房

软件园那边中建康城一个90平米门面,租金17000,在那边感觉性价比低了

33回复 阅读 2495

前段时间在软件园附近看到一个门面,精装修做餐饮的那种,可以进去直接开张,有点心动,但是租金高了,要一万七,很少去那边,不知道那边具体人流量怎么样,本来想在那边蹲几天看看,但是精力有限,不知道有没有了解的益友啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芒果爸爸 小学三年级

内容被自动屏蔽

说你呢真是个笨蛋 小学三年级

就看是在什么地方,在关山大道还是软件园路上。

weishijiao 高中一年级

weishijiao 高中一年级

你说的是中建西区的吧

得乐得了 小学四年级
独自在角落喘息发表于 2018-09-11 07:37 人流量还是很大的,不过餐饮店太多了

好的谢谢,那边餐饮店确实蛮多,不过给我的一点底气是旁边一个店是卖我店里同样的菜品,带两个人过去尝了说味道没有我这边好,但是他们生意还可以,店里三个人,菜品单一。

得乐得了 小学四年级
说你呢真是个笨蛋发表于 2018-09-11 08:18 就看是在什么地方,在关山大道还是软件园路上。

不是在关山大道上,在汉口银行对面那条街

Kidd 硕士三年级

这边主要做软件园的生意,不是做居民生意,人群都是20~30左右的软件园上班的人群。

然后这边被光谷天地分流了一部分。

然后,中建康城周围店铺生意一般。如果是中建康城的店铺,现在也就亮亮烧烤周围两三家还可以,再往桥那边走,生意就不怎么样了。

有家叫香喷喷的,生意还可以。

得乐得了 小学四年级
xiaomaguohe发表于 2018-09-11 08:59 你说的是中建西区的吧

在哪个区还不清楚,还准备找个时间摸一下具体情况,话说你是住在附近吗?

得乐得了 小学四年级
Kidd发表于 2018-09-11 16:40 这边主要做软件园的生意,不是做居民生意,人群都是20~30左右的软件园上班的人群。然后这边被光谷天地分流了一部分。

好的谢谢,话说你也是有心人啊😄👍,那个煲仔饭店生意看着是还可以,位置也蛮好,我看的那个店从煲仔饭店出门右拐往里的。

脾气不坏 初中三年级

钱都被房东挣了。自己经营好还有挣的。如果出点什么幺蛾子,就要亏本。今年的消费降级了

Kidd 硕士三年级
得乐得了发表于 2018-9-11 18:44 好的谢谢,话说你也是有心人啊😄👍,那个煲仔饭店生意看着是还可以,位置也蛮好,我看的那个 ...

我说的香喷喷是桥下面,中建康城东区的一家餐馆。

米妮爱米奇 高中二年级

多大面积的店

猴子吃香蕉 小学四年级

人流肯定不用担心的,就看价位跟味道了

最爱牛肉面 高中一年级

这个门面直接买

得乐得了 小学四年级
米妮爱米奇发表于 2018-09-12 11:01 多大面积的店

使用面积大概90平,面积够用了,主要是租金贵了些

得乐得了 小学四年级
猴子吃香蕉发表于 2018-09-12 12:31 人流肯定不用担心的,就看价位跟味道了

附近有一家卖和我店里一样的菜品,生意还可以,几个朋友说味道没有我这边好,我过去的话应该有办法盖倒那一家,不过他们店里三个人,我的话就需要请五个人,里外里成本高不少,再好好考察下。

得乐得了 小学四年级
Z爱牛肉面发表于 2018-09-12 12:32 这个门面直接买

😄👍买不起,我要有那钱的话就会在新小区门口买了

Banshee 小学二年级

一万七,一天就是六百; 是做快餐吗,一份餐二十,一天两百份,一天收入四千;店里四个人,一月人工一万五,每天五百;饭菜油气等直接成本每份七元,每天成本1400;每天赚1500,每月赚18000,还可以!

得乐得了 小学四年级
Banshee发表于 2018-09-13 21:30 一万七,一天就是六百; 是做快餐吗,一份餐二十,一天两百份,一天收入四千;店里四个人,一月人工一万五,每天五百;饭菜油气等直接成本每份七元,每天成本1400;每天赚150 ...

👍就怕一天卖不了两百份,正常的话我这样的店标配五个人,赚不了多少钱,还是再找找看看有没有合适的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载