意粉咵房

9月10日,光谷中心城世界城·创世界项目等5个重大项目集中开工开业

10回复 阅读 2919

9月10日,东湖高新区9月份招商引资暨重大项目集中开工开业活动在光谷举行,世界城·创世界项目等5个重大项目集中开工开业

其中,世界城·创世界项目位于神墩三路以南、朝曦路以西、望月路以北、松涛路以东,项目将打造集购物、休闲、娱乐、教育、健康等为一体的新零售电商综合体

光谷奥山时代项目南临高新二路,北至高新大道、西至三环路,东至光谷三路项目将建设冰雪体育文化综合体项目,打造以体育文化为主题,集文化娱乐、商业服务、旅游观光、生态休闲、品质居住等于一体的城市公共活动中心。

创谷育成特区项目位于高新大道与驿山南路交汇处,紧邻东湖高新区管委会和湖北省科技馆,项目将运用国内外高新技术和人才,着力打造全国高端创新要素集聚中心;拟引进高新技术产业、银行金融机构等高科技创新型企业,并为其提供相关的办公配套及服务。

本帖Z后由 tornly 于 2018-9-11 09:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

这个图是世界城吗?

tornly 高中一年级
宝马69发表于 2018-9-11 09:28 这个图是世界城吗?

第一个图是世界城

宝马69 大学四年级

奥山这个项目是在二妃山上吗?

宝马69 大学四年级

不错,谢谢分享

莫寞2016 初中二年级

都是商业体办公楼,希望有这么多企业商家入驻啊

光谷中心城现在能确定的商业体还有龙湖天街,大悦城,沃德,可惜没有中百超市这样的高端项目。

宝马69 大学四年级
tornly发表于 2018-9-11 21:12 光谷中心城现在能确定的商业体还有龙湖天街,大悦城,沃德,可惜没有中百超市这样的高端项目。

中百超市很高端?你让我这个多年的光谷东吹情何以堪

宝马69发表于 2018-09-11 21:13 中百超市很高端?你让我这个多年的光谷东吹情何以堪

我对武汉的商业不太了解,隔壁有个帖子说他们那开了家中百超市,感觉很高端的样子。

宝马69 大学四年级
tornly发表于 2018-9-11 21:15 我对武汉的商业不太了解,隔壁有个帖子说他们那开了家中百超市,感觉很高端的样子。

光谷东确实缺超市,不过只要有了人口,都不是事儿

睡眼惺忪 小学六年级

大悦城在哪?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载