意粉咵房

房子疯长的原因???

30回复 阅读 2352

大神告知,是什么原因?是郭嘉怕产生通货膨胀,把钱全部锁在房子上吗?故意推高房价?????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

haohao0961 高中一年级

因为一边有钱人老房子一直在涨,要买房保值。另外一边城市化导致没房大学生也很多,需要买房居住。君不见农村两层三层甚至四层五层的几百上千平的大房子,根本没人住吗?我老家镇子上,附近的人都快走完了,有的去县里住,有的去市里住。刚开始过年过节还回来,Z近两年很多过年过节都不回了。

宝马69 大学四年级

以后不会疯涨了

xingjijarod 硕士一年级

帮助居民消费,一下消费了30年的钱,谁叫屁民都不花钱了。

甜甜的大米 初中二年级

钱只会转移哪里会消失?你买房的钱到了开发商和ZF手里了,怎么抑制通胀?恰恰是你买房贷款的过程中制造了货币。代价是你增加了债务。

珠联乳胶寝具 大学四年级

本帖Z后由 珠联乳胶寝具 于 2018-9-12 16:20 编辑

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

xingjijarod 硕士一年级

甜甜的大米 发表于 2018-9-12 10:55

都说不懂的东西不投中国懂得房地产本质得有几个人,居然全民投机。确实匪夷所思人性的贪婪,愚蠢于无知真的 ...

zf会希望人民聪明?聪明的都到外面去啦,大家老实认命吧

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-9-12 11:01 编辑

腰子 硕士三年级

房子见证了多少人性,家庭撕逼的

honestxw 硕士三年级

连板蓝根和盐都能抢缺货的群体。。。。。

子弹火车 小学三年级

谁来预言,两年后武汉房价

借一部说话 小学四年级
子弹火车发表于 2018-09-12 11:34 谁来预言,两年后武汉房价

不敢,怕打脸,现在局势这么微妙

子弹火车 小学三年级
借一部说话发表于 2018-09-12 13:54 不敢,怕打脸,现在局势这么微妙

没事,想听听大家意见,讨论的话题,畅所欲言

rp1003 小学六年级

请问这事跟郭嘉有神马关系,不是应该问孔明吗!

宝马69 大学四年级
子弹火车发表于 2018-9-12 11:34 谁来预言,两年后武汉房价

新房涨10%,二手涨5%,不是预言,是希望

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

子弹火车 小学三年级
宝马69发表于 2018-09-12 14:59 新房涨10%,二手涨5%,不是预言,是希望

现在投资买房的,难道不是高位接盘???

子弹火车 小学三年级
sadbuddy发表于 2018-09-12 15:01 因为买到就是赚到

事实是吗?我看武汉阿松微信朋友圈,做了个调查,二手房貌似不好卖

3tigers 大学三年级

现在不是接盘侠?

宝马69 大学四年级
子弹火车发表于 2018-9-12 16:22 现在投资买房的,难道不是高位接盘???

不鼓励投资买房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载