生活杂谈

同济生殖科促排对身体有没有伤害

16回复 阅读 1549

今天第三次去同济生殖中心监测卵泡,根本不长,还变小了,月经两个月不来,医生开了孕酮片,说月经第三天再做b超,再促排什么的,医生说话吧啦吧啦的,很忙碌。好纠结,我知道自己是多囊卵巢综合症,一直在自己调整状态,加强运动喝黑豆什么的,但是毛用都没有,实在不想再耗下去了就去了同济生殖中心,好像这里都是一条流水作业,就是不知道促排对身体有没有影响,促排怀上了会不会有什么问题,听说很多多囊促排的都要保胎,容易胎停什么的,好紧张哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哈哈嚯嚯 小学六年级

我家里人促进排了两次都失败了,试管一次成功了

得意得意wang 大学一年级

不到万不得已不想试管

影子流年 小学六年级

我也是多囊,促排保胎看个人情况,如果你在怀孕头三个月检查都好根本就不用保胎,另外促排药物对卵巢是有影响,会引起卵巢刺激综合症,但只要在b超监测下如果有影响医生就会要你这个月放弃,下个月在准备

影子流年发表于 2018-09-12 14:55 我也是多囊,促排保胎看个人情况,如果你在怀孕头三个月检查都好根本就不用保胎,另外促排药物对卵巢是有影响,会引起卵巢刺激综合症,但只要在b超监测下如果有影响医生就会要你这个月放弃,下个月在准备

谢谢回复,请问你是促排怀上的吗?

Danita 小学二年级

我也有多囊卵巢在同济促排两个月怀上的,孩子一切都好,没有胎停过,检查都是一次性过得,要相信自己放松哦

影子流年 小学六年级
得意得意wang发表于 2018-09-12 15:11 谢谢回复,请问你是促排怀上的吗?

在省妇幼促排一次,生化了,觉得促排难受,就没有促排,后来在促排后第一个月怀上的

影子流年发表于 2018-09-12 17:57 在省妇幼促排一次,生化了,觉得促排难受,就没有促排,后来在促排后第一个月怀上的

那就是促排后自然怀上的?很幸运

夜夜失眠 大学一年级

多囊先减肥

夜夜失眠发表于 2018-09-12 20:45 多囊先减肥

都这么说,然后呢?还是要促排吧?自然受孕几率小

小甜甜呀 小学一年级

想问一下监测一次卵泡多少钱啊

小甜甜呀发表于 2018-09-28 19:48 想问一下监测一次卵泡多少钱啊

80同济

幸福一定强 小学三年级

楼主,没事的,我大学同学也是多囊,去同济还是协和看的,八月17号生了个姑娘,挺好的,我家7月17号的,所以我记得很清楚

小猴宝 小学四年级

同济促排2次怀了 没有保胎 孩子也很好

GY0612 小学六年级

我也是在同济生殖中心做的促排 一个月就怀上了 同事多囊4年没怀上 在同济生殖中心第2个月就怀上了 同济还是蛮厉害的 相信大位置没错

李佳憶 初中三年级

同济生殖科找哪个教授好些啊?~

花生米小仓鼠 小学五年级

促排肯定不如自己排啊,自己能排还要促排干什么呢,只能说同济协和总比一些私人医院方法更规范了,不会乱用药,同济都信不过还有哪里更安全呢?我就是在同济做的试管,一次成功,感谢章汉旺教授!感谢同济让我有健康的宝宝!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载