江城车友

这位壮士请留大名~

101回复 阅读 4897

今天早晨发现在江汉区新湾一路发生一起摩托车车手(三证齐全)被这位壮士拦住,限制该女车手骑车出行的事情。当时110出警后,治安警规劝男主角不要继续限制女车手,男主角继而又拨打122让交警出警,对当事人使用摩托车进行处罚,对这位壮士的行为我都不知道说什么好了~我想问问,如果我们在车辆行驶时,被非警务人员扣留时,我们该怎么办?这位壮士如果看到了,我也想问问你当时在想什么?

本帖Z后由 jjie027 于 2018-9-13 00:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

盐水花生2000 大学四年级

管得宽,他无执法权,打110报有人拦路抢劫、寻训滋事,正当防卫凑他,也就敢欺负摩托车,晚上新湾路上渣土车他绝不敢举报,怕被人打屎

jjie027 超级意粉
盐水花生2000

110先来的,说不管非治安的事情。关键是对一个女司机撒,当时几狠额!非要警方处罚女司机。 后来又打122让交警来处罚的。世界真是无奇不有啊! 不经常堵车谁又会骑个两轮出来咧

本帖Z后由 jjie027 于 2018-9-13 00:25 编辑

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我朋友圈已经有人要搞他了

hlatt 大学二年级

先不论拦车对错,我就想问下在武汉能骑摩托车吗?不是全城禁摩了吗?又开放了?

hlatt发表于 2018-09-13 02:42 先不论拦车对错,我就想问下在武汉能骑摩托车吗?不是全城禁摩了吗?又开放了?

你扯什么该不该骑摩托,我问的是一般市民该不该拦车!莫把楼搞歪了

lc_2100 高中三年级

大武汉不是早就限制摩托车了吗?

hlatt发表于 2018-09-13 02:42 先不论拦车对错,我就想问下在武汉能骑摩托车吗?不是全城禁摩了吗?又开放了?

摩托车误闯三环内行驶,可以被处以罚200元。被交警拦下后接受处罚。

lc_2100发表于 2018-09-13 07:36 大武汉不是早就限制摩托车了吗?

谁说武汉全城禁摩?武汉只是限制摩托车进三环内!进口摩托车上牌时全部到沙湖车管所上牌,还必须进去市内!

lijing3333 超级意粉

这位是吃瓜群众当中比较热心的市民。

lijing3333发表于 2018-09-13 07:58 这位是吃瓜群众当中比较热心的市民。

我觉得这男的方式不对,有违法嫌疑。完全可以直接打电话报警反映,这样也是一种方式。扣留摩托车当事人,就有违法行为,限制人身自由。

wuwugu 硕士二年级

这样的人 是没吃过亏。等他吃了亏 你看他以后走路都是低着头。

伟大复兴 高中三年级

拦车不对。

zywd007 大学四年级

穿白衣服的是那个女骑手?

伟大复兴 高中三年级
jjie027

确实,不过得用拖车。

伟大复兴 高中三年级

从某种程度上说如果JC作为就不会有这样的行为了。

zywd007发表于 2018-09-13 08:07 穿白衣服的是那个女骑手?

黄衣服是拦车的,被拦住的是个女的,没有上照片

个板吧 超级意粉

傻逼一个 丢男人的脸

伟大复兴发表于 2018-09-13 08:09 从某种程度上说如果JC作为就不会有这样的行为了。

当时110来,就该制止男的行为

个板吧发表于 2018-09-13 08:11 傻逼一个 丢男人的脸

这逼男的装的一百分啊!对个女的不依不饶,别人汽车买不起,骑个摩托车几大个罪?谁没有个违章的行为咧!请大家记住这个壮士啊!据说他在新湾路长港路一带活动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载