婴幼育儿
1899ywy 博士后

我家大的这周都没去啊,爷爷奶奶说在家休息一下,不过鼻塞情况是周五才好的,流鼻涕还去幼儿园伢也难受啊。

duoduo4321 硕士一年级
1899ywy发表于 2018-09-15 00:22 我家大的这周都没去啊,爷爷奶奶说在家休息一下,不过鼻塞情况是周五才好的,流鼻涕还去幼儿园伢也难受啊。

昨天第一天把丫丢幼儿园睡午觉,下午三点接,问他睡了觉没,他说没睡,等妈妈来接!

飞速慢跑发表于 2018-09-14 23:46 没关系,我伢幼儿园四年,都只读半天

这样也可以?

开心能不能简单点 高中三年级
duoduo4321发表于 2018-09-15 05:37 这样也可以?

嗯,搞了四年。第四年准备全天在幼儿园的,结果伢意外骨折了,又休学了三个月。幼儿园就这样结束了

飞速慢跑发表于 2018-09-15 08:50 嗯,搞了四年。第四年准备全天在幼儿园的,结果伢意外骨折了,又休学了三个月。幼儿园就这样结束了

nine9sky 大学一年级

真的没关系 我家幼儿园后面都是只上半天呢 因为不睡午觉 接回来玩 小学适应的很好啊 就是有一点 小学的午饭不咋好吃呢 我们现在开始送午饭过去吃 很开心

1899ywy 博士后
duoduo4321发表于 2018-09-15 05:37 昨天第一天把丫丢幼儿园睡午觉,下午三点接,问他睡了觉没,他说没睡,等妈妈来接!

那晚上早点睡啊,上了幼儿园睡午觉比家里时间短,晚上上床都蛮快睡着。

1899ywy发表于 2018-09-15 13:01 那晚上早点睡啊,上了幼儿园睡午觉比家里时间短,晚上上床都蛮快睡着。

他不是睡不着,他是等着我接!怪我跟他说等他睡了起来就去接他,他就一直等着我

鱼儿sam 初中三年级

崇仁民意园?!

鱼儿sam发表于 2018-09-15 15:21 崇仁民意园?!

不是!

wstmwyt 大学二年级

我家也是,班里好多病的,焦虑啊

three3' 小学六年级

作为保健医生,我们肯定是建议你把吖先带回去照顾好的,因为发烧这个问题不算是个大事,但是吖才上幼儿园,本来就是在适应的过程,没有完成好彻底就不要送来幼儿园,第一,你的孩子休息不好,老师们不可以单单照顾他一个,其次 教室内还有其他小朋友,尽量做到不传播到别个,别个家长也会担心。

谢谢!孩子在家休息了差不多一个礼拜!现在已经好了!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载