情感驿站

唯一记得我生日的人已经不在了

24回复 阅读 2217

以前总是妈妈提醒我生日那天要吃碗面,这二年没有人提醒,我已经忘了吃面了,刚才突然想起来是不是要过生日了,一翻日历原来已经过了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whwxf 初中二年级

补上

Zzz8866 高中三年级

照顾好自己,妈妈会保佑你的

海的世界 初中一年级

节哀!

梦溪淼淼 大学三年级

每年过生日都是自己到一个餐馆吃碗三鲜面,

f717 博士二年级

如果都过得这么孤单。记不记得过生日真的无所谓。我基本不过,但银行、保险公司会提醒我生日到了😁

淡紫天蓝 硕士二年级

zaoye 造业。 要幸福

可不可以爱我 得意陪审团

我生日那天,父母知道也说过,几个玩得好的同学也说过,但是我觉得现在不比以前小时候,喜欢过生日,觉得跟平常哪天都一样,不过因为早就计划好了,生日当天就开始出发去外地玩了半个月,自己给自己买了手表口红,,也不是因为 生日,只是当时喜欢罢了

本帖Z后由 可不可以爱我 于 2018-9-14 09:38 编辑

清明给心烧点纸 超级意粉

我也是前几天过的,小时候过个生日,吃个鸡蛋吃碗面就可以了,现在天天都沾点荤腥,过不过其实无所谓啦,当然,有个人能记得起码是心里的安慰,往年老娘总会打个电话给我,现在老娘年纪大了,我知道她记得,就是不好打电话了,过生日想老娘心里滋味不好受。

ysp82 大学二年级
清明给心烧点纸发表于 2018-09-14 09:55 我也是前几天过的,小时候过个生日,吃个鸡蛋吃碗面就可以了,现在天天都沾点荤腥,过不过其实无所谓啦,当然,有个人能记得起码是心里的安慰,往年老娘总会打个电话给我,现在老娘年纪大了,我知道她记得,就是不好 ...

这辈子ZZ对不起的就是妈妈了

ysp82 大学二年级
f717发表于 2018-09-14 06:53 如果都过得这么孤单。记不记得过生日真的无所谓。我基本不过,但银行、保险公司会提醒我生日到了😁

我的身份证上的日期跟生日不是一天

ysp82 大学二年级
whwxf发表于 2018-09-13 23:27 补上

明年一定吃碗面

我有一只大乌龟 高中二年级

自己的生日是妈妈的受难日,当然只有妈妈才记得,以后对自己好点!

Nicozzf 博士一年级

唉。看了满伤感的,自己好好对自己~乐观点把

wangqin6722 高中三年级

每年记得生日给我发短信慰问的只有QQ 保险公司,而我只记得女儿的生日,因为离得太近,女儿出生没几年就再也不过自己生日了

笑靥如花_betty 初中一年级

树欲静而风不止,子欲养而亲不待!

小牛妞妞儿 小学六年级

楼主节哀!我曾经是一个即使结了婚孩子快四岁了一周也要跟老家妈妈打电话只少两次的人,妈妈在我心里是朋友、老师、闺蜜。突然一天妈妈突发脑溢血走了,我觉得世界都变了,整夜整夜失眠快一年,白天是正常人,晚上就整夜失眠睡不着,要不就睡着半小时会在梦中大哭被老公喊醒,偶尔一瞬间会有想早点死了可以见到妈妈。老公试着想带我去看心里医生,被我拒绝了。后来无意间被逼着给自己定了一个目标,那段时间压力很大,没时间伤春悲秋,两年时间慢慢走出来了。妈妈是希望我们过好自己的每一天的,你过好了她才会欣慰,好好过自己的每一天!

rover126 小学一年级

大碗

ysp82 大学二年级
小牛妞妞儿发表于 2018-09-14 16:21 楼主节哀!我曾经是一个即使结了婚孩子快四岁了一周也要跟老家妈妈打电话只少两次的人,妈妈在我心里是朋友、老师、闺蜜。突然一天妈妈突发脑溢血走了,我觉得世界都变了,整夜整夜失眠快一年,白天是正常人,晚上就 ...

我跟你的状态一模一样,自从妈妈过世,我整夜整夜一闭眼就做梦,半夜醒来就后悔妈妈在世的时候没对她更好一些,一件件的事情浮现出来,就更加睡不着,想美想着就不自觉的流泪,可惜没有后悔药

ansin9527 大学一年级

是啊,没有机会了,当初应该多陪伴他们一些,我也是挺后悔的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载