好吃佬

终于吃到了大武汉的老牌火锅店!论初秋贴膘哪家强?滋补火锅这里强!

31回复 阅读 1496

Z酷热Z漫长的热天过去了已经。
虽然中午还是很炎热,但是早晚已经很凉快了。
这个时候Z适合补一下,贴下膘。
这家老牌的火锅店,在武汉已经开了十几年是有了,很多人读书的时候都开始吃。
我差点以为在武汉都没有了。
那天在雄楚那边办事,临时要我约一个十几人的位置吃饭。不吃中餐。
我一搜,搜到这家雄楚一号的小肥羊~~店。
打电话问了,正好有个包房可以同时容纳12个人,一个人一个小锅那种。
按照约定时间去了,服务员小哥哥小姐姐都很热情。
让我有种受宠若惊的感觉。
入座以后点菜以后,提示你外面有调料台和自助水果。
根据每个人口味点了不一样的锅。
我试了新推出的藤椒锅底
哥哥介绍,他们家每个汤底都是可以喝的。
藤椒锅底煮开以后,我天,整个房间都是很香了。那种藤椒和骨汤的味道。
喝了一口,满满的幸福的感觉。
不知不觉还没有开始涮菜,汤喝了一半。尴尬。
朋友们还点了番茄,麻辣,清汤锅底
来这边肯定要点肉肉肉各种肉。
牛呀羊呀,都快来我锅里洗澡澡。
点了各种羊肉,还有一只羊一样的造型的肉,里面有四种部位的肉,各有千秋。
服务员小哥哥介绍,他们家肉都是内蒙运来的六个月大的春羔羊。久煮不烂。
我试了一下,果真如此。而且口感真的很好。很q弹。
然后试了一下小哥哥推荐的藤椒锅底绝配,安康鱼和粉丝安康鱼煮两分钟就可以吃了,鱼片没有刺,很滑嫩,和豆腐一样了恨不得,然后鱼涮完以后。煮粉丝。我天,怎么可以那么好吃,真的是毫无违和感。粉丝都包裹了藤椒汤底还有刚才鱼肉羊肉的鲜。滋溜一下滑到嘴巴里面。一个字鲜。在喝点汤。不要太虚浮。
之后再涮一点鲜羊腰,不要太补了好吧老铁。
还有羊杂羊蝎子。是提前处理过了,然后煮在锅底里面。口感特别丰富。
还有一种菜品我要疯狂安利,小龙虾双虾滑。虾滑一样但是里面都有小龙虾。还是整颗的。太不一样了。
忘记说了,我们点了新上的饮料。
金桔柠檬一样的,还有山楂爆珠珠,霸气橙子。
都很好喝。我妥妥喝了两杯。
之后再涮一点蔬菜。吃个红糖饼。
我感觉。我动不了了。
图放不下,下面在放。
问了小哥哥还有哪里店还在,菱角湖万达旁边有家,襄阳也有家。有福了附近的亲。
而且小哥哥以为我是学生,问我有没有学生证。现在菜品可以打八折。
谢谢小哥哥抬爱,我都快30岁的人了。
吃多了老油锅底的四川火锅。
这种养生滋补的锅底果然是一股清流。
也适合带家里老人小盆友来吃。
欧了。今日份的安利送上~

标签

牛肉卷 特色火锅 武汉觅食记 滋补火锅 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yejingjing520 得意号

彦匀 硕士二年级

其实我非常喜欢看你的帖子,如果没记错的话,去年看过你发它家的帖子,要不是因为太远,我早克吃了。

结果现在你说以为这家店早没了这是你在雄楚大道搜出来的,有点小失望~

彦匀发表于 2018-09-14 10:23 其实我非常喜欢看你的帖子,如果没记错的话,去年看过你发它家的帖子,要不是因为太远,我早克吃了。结果现在你说以为这家店早没了这是你在雄楚大道搜出来的,有点小失望~

去年那家店还在呢 菱角湖万达旁边 菱湖尚品小区一楼商铺 你可以去吃嘛

彦匀发表于 2018-09-14 10:23 其实我非常喜欢看你的帖子,如果没记错的话,去年看过你发它家的帖子,要不是因为太远,我早克吃了。结果现在你说以为这家店早没了这是你在雄楚大道搜出来的,有点小失望~

我说的意思是 我以为今年都没有了 因为很久没有去那边了 结果去搜了雄楚 发现那边有一家 然后问了服务员才知道 菱角湖那边还在呢 襄阳还开了店 我可能表达有问题

得意小奶喵 为人民服务

看到你的帖子就开心

风来风去 小学六年级

洪山广场的关了

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒姐姐,这是哪里吖?

vovo酱 博士后

不错

飞扬的歌声 硕士三年级

这个店在哪里呀

得意小奶喵发表于 2018-09-14 10:48 看到你的帖子就开心

看都你我也很开心

风来风去发表于 2018-09-14 10:57 洪山广场的关了

我没有去过那边店呢

習慣看著你睡发表于 2018-09-14 12:26 亲爱哒姐姐,这是哪里吖?

这是雄楚大道金地一号

vovo酱发表于 2018-09-14 12:40 不错

谢谢哒

飞扬的歌声发表于 2018-09-14 13:35 这个店在哪里呀

雄楚大道金地一号

灵活的胖胖 高中三年级

你好长时间没有发吃的帖子了

味顶记许 硕士二年级

每次看你的帖子好多字,真的厉害

文慧@ 小学一年级
@123 小学一年级

👍 👍 👍

程芳 小学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友