相亲交友

哈哈,我想做个调查。离异女人这个条件会有人要吗?

374回复 阅读 28813

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

再次申明,此贴是调查贴。不征友,不征友,不征友。

那些一上来就站短要微信要我发照片的,麻烦你们出门右转。我跟你很熟?

姐不愁嫁不出去,不需要通过颜值来被人当商品参考价值,谢谢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

身高174,体重120 该有的都有,不该有的都没有,身材自行想象。

独生女,家中3套房(自己名下无房)、独居、一辆十几万代步的车,可以干到退休的工作(养活自己没问题)。不会给男方拖后腿

慢热型,对外比较高冷。熟悉后就是疯婆子、是小女人、是女王、是小盆友等等(此处乱入百变) 。。。

要求吧:

1、身高178,毕竟我基因好可以改善下一代身高,但是不能太矮。

2、收入要稳定,反正又不指望你养我,但起码你得养的了自己。

3、房子无所谓,虽然我没名下没房,但有一套内环老破小2居室独居。

4、独生子(Z多接受有个姐姐,拒绝伏弟魔、伏妹魔),直男癌不要,凤凰男不要

5、疑心病别太重,占有欲别太强,整的天天像个侦探样的。

重点:比较想找的是暖男,就是会无微不至的关心照顾人的那种,能把我当孩子宠的那种,会做饭给我吃的那种。

(此处圈起来,要考的。)

我就想知道会不会有人要。

本帖Z后由 馨旷神怡 于 2019-11-19 09:07 编辑

标签

单身80后 二婚征友 慢热型 女征男友 有房有车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

29人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊猫男 大学四年级

找二婚还是好找

永不回头 初中三年级

二婚还是好找 哈哈哈

我的滑板鞋 小学六年级

内容被自动屏蔽

yewujob 大学二年级

找二婚还是好找

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

并没有更自由 硕士三年级

身高好羡慕

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡杨a 大学四年级

条件很低了,不将就,慢慢找。

馨旷神怡 博士二年级
熊猫男发表于 2018-9-14 10:10 找二婚还是好找

完全相反,追求者基本90后 。

xixi830 初中三年级
洛恩格林发表于 2018-09-14 10:17 呵呵,你说的好像二婚男人就贬值一样,男人跟女人不一样,男人二婚可升值了,问题是,满足楼主要求的男人,为什么会离婚呢?对不对

世事无绝对哦……陈丽华都娶了唐僧!就武汉都有头婚男娶了2婚有娃女

馨旷神怡 博士二年级
洛恩格林发表于 2018-9-14 10:22 楼主。你家三套房,跟男人有什么关系?加不加男人名字?不加的话,对男人来说有什么意义?既然没有,怎么成 ...

哇塞 ,你怎么会这么激动 ? 好恐怖 。。。

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

xixi830 初中三年级
馨旷神怡发表于 2018-09-14 10:23 完全相反,追求者基本90后 。

完了,你这么说,得意的大叔那里拼的过90后的小鲜肉哦……

馨旷神怡 博士二年级
洛恩格林发表于 2018-9-14 10:25 我只是阐述事实,哪里激动了?

淡定淡定,没人要强塞给你。

平常心 ..

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨旷神怡 博士二年级
xixi830发表于 2018-9-14 10:26 完了,你这么说,得意的大叔那里拼的过90后的小鲜肉哦……

哈哈哈,所以女主很纳闷,做个调查而已。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载