意粉咵房

住还建房会被歧视吗?

42回复 阅读 4416

感觉大家都不待见还建房和住还建房的人,是还建房质量差还是住的人素质差啊!还是羡慕嫉妒恨人家有还建房住啊!

标签

拆迁户 城事热搜 还建房 没素质 歧视
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

拍洋画 超级意粉

一般来说,城中村还建房地段差、房屋质量差、配套设施差、人车不分流,公摊大、容积率高、绿化少。

以上的还只是基层问题。

更重要的是这些较差的方面加上原有村民的较低素质所导致的物业管理差、租户比例过大、住户不爱惜,破罐子破摔的心理很严重。

本帖Z后由 拍洋画 于 2018-9-14 14:32 编辑

一个小学生 禁止发言

内容被自动屏蔽

stsw941 小学三年级

我买的房子的一个标准就是没有还建房的小区。

rumi萱 硕士一年级

房子是用来住的,不是用来歧视的。

住房不炒

胡杨a 大学四年级

租房的会被歧视吗?

patrickwei1987 小学六年级

同地段来说,肯定差些,至于差多少,这个比较主观。

sara110 硕士一年级
拍洋画发表于 2018-09-14 14:29 一般来说,城中村还建房地段差、房屋质量差、配套设施差、人车不分流,公摊大、容积率高、绿化少。以上的还只是基层问题。更重要的是这些较差的方面加上原有村民的较低素质所导致的物业管理差、租户比例过大 ...

你就说不要钱送你几套你要不要吧

拍洋画 超级意粉
sara110发表于 2018-9-14 15:01 你就说不要钱送你几套你要不要吧

不要

拍洋画发表于 2018-09-14 15:04 不要

哈哈 所以说关键在不要钱的房子 其他不重要

danln 小学五年级

住还建房的土豪多

transload 大学三年级

住还建房被歧视?我怎么想不通这其中的逻辑呢。

错位的梦寐丶 大学三年级

还建房,经适房,廉租房的院子里停的都是奔驰宝马,还有人鄙视吗?无非就是自己买不起房,又冒得关系搞到指标房,酸一把罢了

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww发表于 2018-09-14 15:27 要啊卖掉。 换环境好小区。 自己不住

还不是可以但是还建房的价格比市场价低 那要看你愿不愿意接受了

天涯夜落 高中一年级

去过一次还建小区,门口都是一堆老头老太太唠嗑,里面车停的到处都是,地面有明显垃圾未清理,电梯里楼道里房门上都是小广告,楼道里没贴砖,还看到一家里面毛坯状态就有人住进去了,给人观感很不好。

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

武汉的还建房,,就算里面拆迁户再有钱,,环境差,物业基本摆设,居民大多素质差,租户多,人员杂。。。。。可想而知没有居住幸福感。被歧视倒也没有,只是环境确实差了点

内容被自动屏蔽

weishijiao 高中一年级

是因为担心有村民的较低素质所导致

简单的说,大家比较喜欢和高素质的人在一起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载