结婚交流

不管是文艺小清新范还是复古高冷范,都是我喜欢的范儿~~~

139回复 阅读 1874

我逛得意论坛已经很久了,但是这是第一次写帖子,也就是我的试妆帖啦!想和大家分享一下我的喜悦,觉得我写的不好的不要喷我啊!我会伤心滴!

其实这家试妆的花家,我在得意和微博上都关注蛮久了,到了结婚的时候,我就预约去试妆了,它们家的服务什么的都还蛮好的,果然没有辜负我关注了这么久的情谊,而且它们家化的妆都蛮干净清爽,是我喜欢的类型!介绍给大家看看啊,喜欢的可以去找她们,我要为结婚的妹子们谋福利,哈哈!

这是第一套,抽丝卷发加清新甜美花朵发饰,还有这对耳饰,我非常喜欢,很小清新的妆容,奈斯!!!

这是第二套,看起来是不是有点中规中矩的,这个发饰我挺喜欢的,很精致的,blingbling的,清新恬美型的,我就喜欢这种妆容,像马蹄莲的感觉,优雅高贵又纯洁,哈哈,我是夸的妆容不是我自己

第三套有点复古的感觉,加上简洁大气的耳环和精致的发饰,但是男朋友不喜欢,感觉把我弄的太成熟了,就喜欢看我小清新的妆容,嘻嘻

第四套是加了网纱的造型,复古+时尚的元素,哈哈,我的直观感受,刚好男朋友也喜欢,看来网纱很加分

Z后一套就是把头发放下来了,然后换上了我自己的耳饰,是我自己突如其来的想法,感觉不怎么样,哈哈,这套就算了吧

这几套就是我的试妆照片啦,喜欢的就点赞吧!不喜欢的也不要说我哟!我有点玻璃心,嘻嘻!希望大家在结婚的当天都可以美美哒!

标签

复古风 结婚照 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

美美美

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很漂亮哦

木德木作客服 家居认证商家客服

很漂亮哦

胖桔 高中二年级

图一和带网纱的那套造型真的显得楼主好美~~赞,妆面也显得干净通透,漂亮,帮顶~~

Dhhthjyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

Bily~ 小学四年级

求短地址

韩家小公举 小学六年级
Bily~发表于 2018-9-17 12:50 求短地址

亲 地址短了哟

韩家小公举 小学六年级
婚小蜜发表于 2018-9-15 09:35 美美美

嘻嘻 谢谢亲夸奖

韩家小公举 小学六年级
米娜时尚婚典发表于 2018-9-15 11:36 很漂亮哦

谢谢亲

韩家小公举 小学六年级
木德木作客服发表于 2018-9-15 14:09 很漂亮哦

是哦,非常的满意,谢谢亲

佳音如梦 小学三年级

求短地址

韩家小公举 小学六年级
佳音如梦发表于 2018-9-18 03:54 求短地址

亲 地址短了哟

xiemins 小学六年级

亲 好美啊 求地址

jx553704378 初中一年级

网纱那一套好美!妆容精致又特别!Z重要是小姐姐长得美!

gaoting739 小学三年级

liba 小学四年级

求短地址

liba 小学四年级

短个地址

韩家小公举 小学六年级
xiemins发表于 2018-9-21 14:29 亲 好美啊 求地址

亲 地址短了哟

韩家小公举 小学六年级
liba发表于 2018-9-24 01:33 求短地址

亲 地址短了哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载