生活杂谈

男人,人到四十能干嘛?

215回复 阅读 21716

某人失业了,不知道做什么工作。估计他从没想过自己会有这么一天,也从没想过四十岁出去应聘哪哪都嫌你老!也是,文凭没有,特长没有,连个智能手机都玩不转,还不虚心好学......天天躺床上长吁短叹的,等我给他安排好地方直接上班去。倒不是嫌弃他,都婚了这么些年,也做不了数落他抛弃他的事,只是真心不想管他,没志气也没骨气,吃不得苦也受不得累。得意男士们,你们说说男人四十能干嘛?那些月薪几万年薪千万的别吹嘘哈,人哪,还是活得踏实点好!

标签

70后 火爆话题 社会现象 生活求助 有问必答 中年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nicole12 初中一年级

我家也是逼着自己创业在

加菲猫~ 初中三年级

内容被自动屏蔽

加菲猫~ 初中三年级
nicole12发表于 2018-09-14 23:30 我家也是逼着自己创业在

联系同龄的朋友,要么在家啃老本(拆迁户),要么学厨师准备开夫妻店,还有的在开车跑滴滴。这社会好奇怪,二十多岁毕业,四十岁就老了。离退休还有二十多年呢,这二十多年难道都要到棺材里过?

味精231220 高中一年级

今年极不景气!前两年同学总劝辞职干什么什么!瞧不上那点工资!今年都劝你不要妄动,外面不好搞!

我哼着不成曲的调调 小学六年级

当保安,终老

lc_2100 高中三年级

40岁正是干事情的时候,上有老下有小,正是人生压力Z大的时候,失业不可怕,调整好心态,重新出发,从小事做起,多给他鼓励。重新进入一个行业,慢慢做,先不要求赚多少钱,先养活自己吧。

偷腥老猫 小学六年级

他呛霜打滴茄子,未必你还要弄油淋滴?不能换个弄法?

加菲猫~ 初中三年级
我哼着不成曲的调调发表于 2018-09-15 00:25 当保安,终老

四十岁的年龄做六十岁的事,当然轻松。人往上走,水往下流,保安?上有老下有小,保安能保谁?自己都养不活吧?

你以为人到了40能做什么有发展,学什么可以很快?

加菲猫~ 初中三年级
偷腥老猫发表于 2018-09-15 06:38 他呛霜打滴茄子,未必你还要弄油淋滴?不能换个弄法?

烂泥扶不上墙。他在我心里的印象!现在失业我就是不管不问,我就看看他自以为的亲人们谁来帮他!Z后还得依靠我。我不是有多么大本事,只是知道人要学着向前看,分析现状,及时调整作出决策。

加菲猫~ 初中三年级
我哼着不成曲的调调发表于 2018-09-15 07:08 你以为人到了40能做什么有发展,学什么可以很快?

作为男人,要有责任心。对家对自己负责。不说四十岁能有什么发展,可活到60还有20年,我就想不通用20年去做一件事,怎么就做不出来了?

加菲猫~发表于 2018-09-15 07:14 作为男人,要有责任心。对家对自己负责。不说四十岁能有什么发展,可活到60还有20年,我就想不通用20年去做一件事,怎么就做不出来了?

你想多了,事与愿违!活在当下!

加菲猫~ 初中三年级

嗯,活在当下,首先就要改变。躺床上长吁短叹你的现状是不会有任何改变的。那是在浪费生命!

加菲猫~ 初中三年级
味精231220发表于 2018-09-15 00:02 今年极不景气!前两年同学总劝辞职干什么什么!瞧不上那点工资!今年都劝你不要妄动,外面不好搞!

家附近的门面一年有半年都在装修,过一阵子就看见门面上的新招牌,又换老板了!估计做不下去总在转门面。小区后门的早点摊也少了。水果摊也没得了。城管三天两头追他们。真不知道能做什么!

离别的季节 大学一年级

跑出租,送快递

加菲猫~ 初中三年级
汉唐雄风发表于 2018-09-15 07:43 跑出租,送快递

出租他不愿跑,说风里来雨里去辛苦。快递比出租更辛苦,他是个毛糙人,说容易出错。。。

希希滴额娘 超级意粉
加菲猫~发表于 2018-09-15 07:49 出租他不愿跑,说风里来雨里去辛苦。快递比出租更辛苦,他是个毛糙人,说容易出错。。。

现在做什么不辛苦呀,40岁正是上有老下有小的年龄,能有点责任感不?

annyding2018 硕士一年级

唉,失业确实可怕。光是吃饭就敷不住。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载