情感驿站

是不是年龄越大就越不想和别人交流了

45回复 阅读 1826

感觉年前的自己是想结识很多新朋友,对老朋友也会经常维护一下,但现在的自己根本就不愿主动去和别人交流,就想把自己封闭在自己的世界里,知道这样不好,但是又无力去改变

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我哼着不成曲的调调 小学六年级

可能是因为丑罢了

v221023114 小学六年级

长发即腰

hyat 大学四年级

何必呢

我家小蹄子 小学六年级

哈哈哈一楼可以的。多读书。多出去。

李小鱼 大学四年级

我也是…

小狸的闹闹屋 初中一年级
我哼着不成曲的调调发表于 2018-09-15 01:09 可能是因为丑罢了

何为丑?这个社会没有丑人,只有穷人和懒人

hyat发表于 2018-09-15 06:56 何必呢

你是觉得没必要?

haha-01发表于 2018-09-15 07:50 哈哈哈一楼可以的。多读书。多出去。

读书静不下心,出去没了胆量

李小鱼发表于 2018-09-15 08:17 我也是…

好吧

Zzz8866 高中三年级

好花的小嫂子

我家小蹄子 小学六年级

慢慢的就好了,你微信每天听书,叫十点读书,每天可以听的,也是免费的。不需要你听的多深入,听个大概。每天坚持听。出来约我吃饭呀,哈哈哈,带你吃遍武汉。

qq304441853 硕士二年级

你多大呀?我30了,跟你一样的感觉,不想跟任何人打交道,尤其是公司看不惯的同事,李都不想理啊,我感觉我情商太低了

并没有更自由 硕士三年级

你觉得有问题就改变觉得没问题就坚持继续

班贝克曼 得意号

我越来越不喜欢听别人说些幼稚好笑的废话了

qfnewlife1978 超级意粉

我倒是想和人交流呢,可惜别个都嫌我老了。我是交流无门啊哈哈哈。。

hyat 大学四年级
小狸的闹闹屋发表于 2018-09-15 08:35 你是觉得没必要?

不是有效的人

naries0326 小学五年级

是,每个人的生活经历不一样导致认知都不一样,除非很谈得来,不然话不投机半句多

朵朵不错 小学三年级

只是突然觉得没有那么重要了,周围朋友的三观相差越来越远,而且是那种无时无刻不想给你洗脑那种

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载