生活杂谈
naries0326 小学五年级
淡定淡然发表于 2018-09-15 17:00 怎么近视的?手机和电视看多了吗

2年级肯定不是看书看的,要么遗传,要么玩手机平板

lyy_52733141 高中一年级

为什么全是近视??什么原因造成的能说说嘛

nine9sky 大学一年级

我们是看书看近视的 我家里没电视 也很少看手机 但是书控制不住 以后要改听书了

hbhaohao 大学二年级

我家孩子今年九岁多也是才检查出来近视,昨天开始佩戴角膜隐形眼镜,听说对视力下降有好处,我们也不知道,我们选择的是美国的品牌,花了将近一万块,戴一年半就要更换,每年药水还要两三千,没办法,先试一年再说。

深寒~ 大学四年级

百分之九十是遗传,百分之九十是遗传自母亲...

~~岑子~~ 硕士二年级

我也很纠结 孩子也是200度的近视 也是蛮犹豫配不配角膜隐形眼镜

本帖Z后由 ~~岑子~~ 于 2018-9-16 10:37 编辑

~~岑子~~ 硕士二年级
hu123jian发表于 2018-9-15 13:38 去正规医院,配角膜塑形镜,我的娃在汉口的艾格配的,找的熟人还有优惠

你花了多少钱?什么牌子的?

iversonguorui 大学四年级

角膜就莫用了,对眼睛其实不好。

Z好的就是每天在户外玩2小时,回家做5分钟的双面镜调节。

FreeXL 大学四年级
hbhaohao发表于 2018-09-16 07:38 我家孩子今年九岁多也是才检查出来近视,昨天开始佩戴角膜隐形眼镜,听说对视力下降有好处,我们也不知道,我们选择的是美国的品牌,花了将近一万块,戴一年半就要更换,每年药水还要两三千,没办法,先试一年再说。 ...

这比手术还要赚钱,又不占床位,每年都要换,手术上万的可不是小手术而且也不是每年都手术

FreeXL 大学四年级
~~岑子~~发表于 2018-09-16 10:37 我也很纠结 孩子也是200度的近视 也是蛮犹豫配不配角膜隐形眼镜

度数配足,然后营养跟上,适当增加户外运动,度数就控制的好

vikiyy 硕士一年级

中国有6亿以上的近视眼,接受现实吧

只能说控制度数不要太高了

茶香 硕士一年级

赶快配眼镜,我们家上半年配的,后了帮她买了个护眼仪天天督促她用,可以眼部按摩缓解眼睛疲劳,做一次相当于做二十次眼保健操!你可以了解一下

ziqing210 大学三年级

亲,近视是不可逆的。。多户外活动,注意用眼姿势是防治近视的Z好办法。。

ziqing210 大学三年级

我娃从两岁半开始戴眼镜,但并非视力的原因。。别相信这药那药,多听听几个眼科专家的建议。。

开心能不能简单点 高中三年级
深寒~发表于 2018-09-16 10:16 百分之九十是遗传,百分之九十是遗传自母亲...

这种没科学道理吧!我的眼睛怎么折腾也不坏,小时候天天看电视,暑假就是从早看到晚。眼睛现在都是1.0。但是我伢也近视了啊。这也怪我?

张三李四滴滴哒 小学四年级

老老实实戴眼镜,角膜塑形镜这种适合有自制力的娃,懂的调节放松眼睛,但是现在的伢哪有那个自制力咧,在家里家长可以管哈,在学校里面一学就是一天,一样的伤眼睛,再说角膜塑形镜不是治疗眼睛近视,只是说用物理原理来控制,但是,不能百分百保证度数不加深,还有一系列的病发症。。平时的用眼习惯Z重要,其他都是次要的,配眼镜要尽早哦,越拖越拐

乔巴妹妹 得意号

这么小眼睛搞成这样?大人先好好反省吧~~~

注销用户1701593502 硕士三年级

知道了吧,才二年级眼睛就坏了。以后么办?

注销用户1701593502 硕士三年级

知道了现代教育的问题了吧,学没学好,眼晴,身体都坏了。国家是来保护???

hbhaohao 大学二年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载