生活杂谈
周瑾 高中三年级

我昨天买了个花菜三个番茄14,我都觉得老板跟我算错了这贵

annyding2018 硕士一年级

是不是郊区好一些,那些大爷大妈自己种的,随便摆个摊,一把青菜2块钱。

微笑着生活 硕士二年级

昨晚在楼下水果店买水果,偶遇俩留学生吐糟我们这里水果太贵了

天秤小狮子 大学二年级
annyding2018发表于 2018-09-15 15:27 是不是郊区好一些,那些大爷大妈自己种的,随便摆个摊,一把青菜2块钱。

不知道。总之是真心感觉到了生活费又要涨了

天秤小狮子 大学二年级
微笑着生活发表于 2018-09-15 17:20 昨晚在楼下水果店买水果,偶遇俩留学生吐糟我们这里水果太贵了

哈哈

吃虾球的兔子 博士一年级

今天买了二根黄瓜7元,二根玉米7元,三个西红柿8元,现在菜都贵的吃不起了

辣眼睛的洋葱 大学二年级

每天买菜的人都晓得这几天菜价涨的蛮狠

天秤小狮子 大学二年级
吃虾球的兔子发表于 2018-09-15 22:49 今天买了二根黄瓜7元,二根玉米7元,三个西红柿8元,现在菜都贵的吃不起了

你比我买的还贵啊。你坐标哪里啊。我硚口。我汉阳的同事比我便宜。我水果湖的同事比我贵

天秤小狮子 大学二年级
奔跑的罗拉发表于 2018-09-15 23:05 每天买菜的人都晓得这几天菜价涨的蛮狠

是吧。我是有两个星期没去了。昨天让我有点感觉到涨了

天秤小狮子发表于 2018-09-16 12:07 你比我买的还贵啊。你坐标哪里啊。我硚口。我汉阳的同事比我便宜。我水果湖的同事比我贵

坐标南湖,应该是全武汉Z贵的菜了

天秤小狮子 大学二年级
吃虾球的兔子发表于 2018-09-16 12:36 坐标南湖,应该是全武汉Z贵的菜了

是因为都是有钱人吗?

twinlife 大学四年级

可能是因为这些卖菜的基本不会交个税,马上大家个税要减了,自然也想来分一杯羹,不然贫富差距就更大了,涨价Z简单

天秤小狮子发表于 2018-09-16 12:41 是因为都是有钱人吗?

欺负这里人多、路不好天天堵车,卖东西的人都嚣张的很,不怕没人买

魏特曼 硕士二年级
带你去看雪发表于 2018-9-15 11:46 菜花地头收都3块了,能低吗?圆白菜产地收8毛。终端多少钱。

花菜菜场卖8块,兰州包菜卖2块了。去年一般都是8毛-1块钱的

悠悠花巫0623 硕士一年级

我现在买菜,基本一顿饭的肉、菜加起来要三十块,要是买点鱼排骨类的,基本五十。

眼科小医老婆 大学四年级

贵啊,蔬菜都快吃不起了。所以我现在蔬菜都是定量做了,吃不完倒的都是钱啊

墨鱼恩恩 大学一年级

昨天去超市看的西红柿4块多一斤 涨了1 2块

BAOBEI1985 大学四年级

以前感觉200块可以买一周的菜,这几个星期200块只能买四五天的菜,真的好贵

小语的妈 硕士一年级

9月一开菜是涨了满多,中百超市还相对好点,基本也都是4,5块以上的菜,听说是湖北的蔬菜主产区的菜都供应山东和沿海去了 所以收购价格上涨,前一个月的时候菜好便宜,关山菜场 土豆番茄都是一块 鸡蛋30个才15块,不出一个月 价格都翻上来了 哎呦。。

乔巴妹妹 得意号

菜场基本上蔬菜都是3-5块/斤。反正,我买点肉,或者鱼,蔬菜,再加点水果,一百块钱几乎没有。天天如此,习惯了~~~

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-9-17 11:06 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载