生活杂谈

犹豫🦑

17回复 阅读 545

说说我情况,像我这样,到底要不要去做保险,老公做小工程,一年40多万左右收入,家里两套房子,两辆车,一个宝宝快1岁了,我没有跟老公结婚前,做会计的,结婚后怀孕就没有工作了,在家全职带宝宝,两套房,一套是公公婆婆给的,一套我爸爸妈妈给的,房车都没有贷款,公公婆婆做生意,没有时间帮我带孩子,我妈在保险公司上班,上午上班下午帮我带孩子老公忙的时候很忙,闲的时候也比较闲,休息的时候就自己带孩子,我没有上班,之前我是做会计的,之前收入身材都还行,现在在家也不怎么收拾,长胖很多,也没有自己的收入,但是老公也总是给我钱,钱方面从来没有克到我,他自己挺节约,我妈就说女人要有自己的事业,不要整天在家,时间久了,容易被社会淘汰,让我去她公司上班,她帮我带孩子,我妈做这一行十多年,收入还可以,自己也蛮讲究,我爸妈也老说,说有了孩子之前也不讲究,身材也管理,也不学点新东西,这样不长久,保险虽然说是个朝阳行业,我也看到我妈妈帮我别人办了蛮多理赔,别人也受益了,但我在网上查了,做保险这行,很多人评价不好,说是骗子什么的,我不想为了赚钱没有节操,但是上班又可以提升自己,保险收入又还可以,我要去试下吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

石头城 初中一年级

你想去,你就直接去,何必在意别人的看法,只能说每个行业里都有几颗老鼠屎影响着整个行业的形象。

Thintime 大学二年级

保险看怎么做咯,保险是好东西,就是早国内被做扭曲了

小兔狲不是兔 硕士三年级
独居蓝猫发表于 2018-09-15 12:34 保险看怎么做咯,保险是好东西,就是早国内被做扭曲了

你是蓝猫?我是灰兔,请问答

Thintime 大学二年级

你不是小熊么

小兔狲不是兔 硕士三年级
独居蓝猫发表于 2018-09-15 13:34 你不是小熊么

逗你一下,哈哈

落水流沙 大学四年级

听说保险这行业, 十个人进来Z后只会剩下一个, 还有为什么不做会计等相关的呢

爱我大武汉 小学三年级

家庭经济条件许可,开个自己的小店子呀,或者做加盟实体店。

哇袜袜 小学三年级

其实有钱的都爱买保险,图个保障,我一个有钱的亲戚都自己去找着买的。只是一般人生活也顾不周全,过一年算一年,才把保险看的像洪水猛兽一样,做什么行业看自己喜欢,不喜欢就不搞,何必老是被父母安排

#矿泉水# 大学三年级

女人要有自己的事业是很对的,不脱离社会不会被社会淘汰,不会被丈夫嫌弃。做不做保险其次,你需要的是再次进入职场有自己的生活态度

旧人别来无恙 小学六年级
石头城发表于 2018-09-15 12:10 你想去,你就直接去,何必在意别人的看法,只能说每个行业里都有几颗老鼠屎影响着整个行业的形象。

好的,谢谢

独居蓝猫发表于 2018-09-15 12:34 保险看怎么做咯,保险是好东西,就是早国内被做扭曲了

嗯嗯,是的

超级小熊派之心似狂潮发表于 2018-09-15 14:09 逗你一下,哈哈

你们两个真逗

落水流沙发表于 2018-09-15 14:18 听说保险这行业, 十个人进来Z后只会剩下一个, 还有为什么不做会计等相关的呢

会计,没有这个收入高啊,时间也蛮局限……

爱我大武汉发表于 2018-09-15 23:28 家庭经济条件许可,开个自己的小店子呀,或者做加盟实体店。

看得意上面开店,好多搞得血本无归的,现在钱也没有之前好赚,前期投入大,款也不好收,风险比较大……做什么都要技术,大家都懂的,饱和了,不懂,我在家里也没有怎么接触,所以第一步我感觉是不是要走出来

哇袜袜发表于 2018-09-15 23:33 其实有钱的都爱买保险,图个保障,我一个有钱的亲戚都自己去找着买的。只是一般人生活也顾不周全,过一年算一年,才把保险看的像洪水猛兽一样,做什么行业看自己喜欢,不喜欢就不搞,何必老是被父母安排

父母也是为了我好,我只是怕做这一行,做的不好,被别人说难听话,看大家回复,其实行业是挺好的行业,什么东西,有好的也有坏的,我觉得这个行业,还可以,先去看看

#矿泉水#发表于 2018-09-16 03:35 女人要有自己的事业是很对的,不脱离社会不会被社会淘汰,不会被丈夫嫌弃。做不做保险其次,你需要的是再次进入职场有自己的生活态度

嗯嗯,是的,谢谢你说的话

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载