丽人妆颜

你还别说,这些火热的国货化妆品还真的好用

38回复 阅读 3713

国货化妆品的这把火,Z近貌似有越燃越热之式。带着怀疑的态度,我也入了风很大的VNK十色眼影盘还有ukiss的雾面丝绒口红。

你还真别说,试了几次以后,还真挺好用的。

废话少说,让我开启国货大门吧~~!哈哈哈哈哈哈~!

我是试色的分割线:

先来说VNK的十色眼影

因为真的很便宜,我全部ALL了~!

拿到手让我很意外的第一:包装质感(有黑白2种包装)。手感真的很好,让我有一种:靠,这高级的赶脚,国货包装什么时候这么进步了?的不自信式疑问感。

第二:眼影刷和镜子。

打开盒子以后,整个盒盖一整面都是一片非常清晰的镜子。讲真,拿着这个化眼妆就已经很够了。

很多人可能和我一样,从来都不用眼影盘里面自带的刷子(因为真的很少有好用的,不管是贵妇还是平价品牌)。那天试用,半天找不到晕染刷,看盒子里面这货大小也差不多,就死马当活马医的用了。结果,这货居然还蛮好用的,不管是大面积的晕染,还是小面积的上色,这货都能胜任,而且还不扎眼皮。简直就是让我掉大牙的惊喜。

第三:眼影盘中闪粉眼影质地

一般来说,平价眼影Z大的一个问题就是带闪粉的颜色基本都会很飞粉。突然大热的HUDA BEAUTY眼影就有这个问题,简直就是飞的我快瞎了~!但是,VNK非常聪明的回避了这一点。方法就是把所有带闪粉的眼影质地统统换成了类似土豆泥一样的质地。这种聪明的方式不仅很好的解决了飞粉的问题,而且使用起来还特别的上色。总结了那么多,试色来了:

本帖Z后由 小辛家 于 2018-9-17 22:17 编辑

标签

变美活动 干货推荐 国货 经验交流 美容化妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小辛sinni 得意号

小辛sinni 得意号

内容被自动屏蔽

芝麻核桃酥 博士后

有意思 继续啊

小辛sinni 得意号

yanglingling406 大学四年级

板凳准备好,坐等更新

武汉媄妲整形 高中三年级

很好看,包装试色什么的,楼主继续

panhq919 高中三年级

yuan0115 大学四年级

颜色确实好

小景啊 小学四年级
小辛家发表于 2018-09-16 20:07 适合高手比枫叶玫瑰日常很多的 南 瓜 日 落 盘 :日常实用性:★★☆新手驾驭度:★☆

^_^

残释 博士后

厉害

阿哥巴金 高中二年级

在哪里买的?

小辛sinni 得意号
阿哥巴金发表于 2018-09-17 14:34 在哪里买的?

在马爸爸官网买的

小辛sinni 得意号
残释发表于 2018-09-17 14:11 厉害

谢谢谢谢

小辛sinni 得意号
yuan0115发表于 2018-09-17 11:56 颜色确实好

嗯,现在国产眼影确实做的蛮好的

小辛sinni 得意号
小辛sinni 得意号

Lyn木木 大学一年级

配色不错 适合新手练手

xiuqiu714 大学四年级
lixiaoqian83384 高中二年级

画出来都一样,你是来搞笑的么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载