情感驿站

接亲开车遇到了一个欺软怕硬的车主,非要抢道别车,差点打起来!

113回复 阅读 5890

表弟结婚,我们车是头婚车,昨天我们刚换的颜色贴的膜,花店用透明胶粘,后来去洗车的路上我老公就跟我说,我表弟的媳妇不认得我老公,以为我们车是我表弟租的,还跟我老公说,师傅,等哈把她屋里个么亲戚送哈,劳资忙也帮了,油钱都冒看到一个,平时关系也就那样,能借车还去当司机就不错了,车还被花店的人粘的黑死人,他屋里都冒得人出来说一声,还送个么亲戚,滚你妈的蛋!

正去洗车的路上,我们直行,经过小区出来一辆车,非要抢,又过不去,就把我们憋着了。堵着咧,他的车刚好也是接了亲的车,车上还有花,后头还有蛮多亲戚跟着,估计是送他的,他其实可以倒点,大家都可以走,本来也该他倒,何况我们后面跟着几辆车在,堵了上10分钟之后保安过来让他倒车,满不情愿的倒,还一直叽叽歪歪,还说你车子狠有么了不起。

老公一直冒耳他,错车过克的时候还又把窗户打开对着我老公BB.说了句脏话被我老公听见了,这才把我老公搞烦了,直接下车,一下车他就马上把窗户关了,我老公问他,你刚才说的么事?你把你刚才说的话再说一遍,他还在车里七里八里,但是车外听不见,我老公说,来,有本事跟劳资下来搞!

然后直接去把后备箱打开拿了根钢管出来了,好,老实了,不吭声了,怂了,他屋里女的过来就开始推我老公,我其实是一个吃点亏也算了的人,平时遇到么事不舒服嚼两句,发泄哈就完了,懒得跟别个吵,伤精神,有么事一般都是我老公出面,用我老公的话说,我就像个看热闹的。

这次我真的坐不住了,下车,直接把那个女的推旁边克,你她妈推我老公搞么斯,我老公是你推的,那男的坐车里全程没有说话,看那女的怂了,我就拉着我老公走,本来也不是喜欢吵架的人,自从有伢以后就没有在外面吵过架,只怕七八年是有了的,我想说的是,一个男人,在外面还真不能太怂了,既不怕事,也不惹事,我觉得只要别个不是太过分,都无所谓,忍忍就过去了,但是别挑战我的耐心,别以为我怕事,我们两个都属于,我一般不发脾气,但是发起脾气来连我自己都怕!

原标题:今天差点打架

标签

婚姻生活 接亲 开车 生活感悟 生活矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

楚留翔 硕士二年级

Z起码是奔驰E300吧,你们的车

爱你一棒槌 初中三年级

冒搞起来真是遗憾

1290954649lyf 小学六年级

随车带根钢管?哪款车的配置?

情感问题咨询 小学五年级

你们还冒吃倒亏 学江苏龙哥的车上放凶器 下车就拿东西搞 百分百是龙哥的下场 有你哭的时候

⒉о⒈о 大学三年级
1290954649lyf发表于 2018-09-16 23:12 随车带根钢管?哪款车的配置?

可能是搞么事用了的,我可以肯定不是为打这场架准备的

⒉о⒈о 大学三年级
爱你一棒槌发表于 2018-09-16 23:06 冒搞起来真是遗憾

同学,就算打起来了你也冒看到啊!

⒉о⒈о 大学三年级
楚留翔发表于 2018-09-16 22:54 Z起码是奔驰E300吧,你们的车

你的关注点是不是错了

xyc人生 小学四年级

就是要备点东西,免得找打,我直接买根棒球棒放到后面的。

⒉о⒈о 大学三年级
xyc人生发表于 2018-09-16 23:23 就是要备点东西,免得找打,我直接买根棒球棒放到后面的。

是的,不怕事,不惹事,只是以防万一

小二哥哥 初中三年级

我也蛮好奇什么车

lee0409 高中二年级

也是无语,都当了头车了,送哈人怎么感觉吃了大亏的。一江水都喝了,还差那一口啊,Z后忙也帮了还落个不是

⒉о⒈о 大学三年级
lee0409发表于 2018-09-17 00:18 也是无语,都当了头车了,送哈人怎么感觉吃了大亏的。一江水都喝了,还差那一口啊,Z后忙也帮了还落个不是

主要是那丫头以为车是租的,对我老公说话的语气像不得了的,直接把我老公安排了,能理解不?换你你舒服?

19854512 博士二年级
⒉о⒈о发表于 2018-09-17 00:24 主要是那丫头以为车是租的,对我老公说话的语气像不得了的,直接把我老公安排了,能理解不?换你你舒服?

我有位熟人省委某监察部门的,开一个十来万的本田。黑道白道基本穿的,武汉地面上搞的过他的估计也是响当当人物了一次被人追尾,那个人叽叽歪歪骂骂咧咧,还拿根钢管,作势要打他,我熟人就站哪里,等着打,盘算着要是动了手,Z少让他出台汉兰达的钱,电话都看好了市局二把手同学估计没必要找。交管的哥们就可以了那个知道那个怂货半天不动手,他老婆跑出来给了五百我熟人态度也挺好,熟人无奈坐了回去,想着搞笔钱的机会没了,不无遗憾0

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

⒉о⒈о 大学三年级
19854512发表于 2018-09-17 01:06 我有位熟人省委某监察部门的,开一个十来万的本田。黑道白道基本穿的,武汉地面上搞的过他的估计也是响当当人物了一次被人追尾,那个人叽叽歪歪骂骂咧咧,还拿根钢管,作势要打他,我熟人就站哪里,等着打,盘算 ...

你这个也是过瘾,自己把别个尾追了还要动手,我想说的是他老婆是个好老婆!

勇敢的心是我 硕士二年级

打架好,打了直接进局子,伤的厉害点赔偿个几十万,如果是公务员事业单位的人直接丢工作,非常好。

⒉о⒈о 大学三年级
qwer123ww发表于 2018-09-17 06:17 我打架打不赢别个。 但是我有个习惯。开车先怂一次。你骂我第二次。 我钢管就拿出来了。 每次都抱着坐牢的准备。 发现Z后都是对方怂了。 特别是我老婆。 在车上还要大喊对方你下车。车打坏了不值几个钱。你们 ...

我基本不会管,其实女人在外面不能冲,特别是跟自己老公在一起的时候,有时候老公看到自己老婆委屈了,就想搞赢,往往蛮多都是这样出的事!

⒉о⒈о 大学三年级
fm927发表于 2018-09-17 08:00 龙哥地下场你不知道吗,你难道想做寡妇

那就永远做怂货,随别个么样欺负?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载