婴幼育儿
喝汤的汤 初中二年级
vivi@发表于 2018-09-19 22:18 我觉得还是应该上班,刚上班有个过程,时间长了习惯就好了,就像当初我在家里呆了一年断奶出来上班一样,不过我当时心情就是必须上班丢给婆婆管,不然我估计要得抑郁症的

孩子出生头三个月住在婆家,抑郁了,便来武汉自己带了,很怕和婆婆注意一起,想想我都难受,觉得各种不和谐

三月初 大学四年级

我和你一样,娃一岁一个月,想找个班上,在装修,压力实在太大了,孩子有人放心带就去上班,太小了还是舍不得,我也不知道找什么工作了,你们这个公司在哪块啊

喝汤的汤 初中二年级
祈祷的向日葵发表于 2018-09-19 22:32 从心里上你是不愿意上班的吧

主要是要去上班就要请婆婆来,不想住一起,而且现在的住宿条件很差,楼梯房,上下去小区广场都是她很难搞定的,她腰有老疾,五一回去住了四天,带了那么几天孩子,就不行了,一下都不能抱,那她能扛几天说不准。。

亚旗旗 硕士二年级

饭渣、睡渣要早点断奶,这样对吖和大人都好,当妈妈首先自己要有强大的心理。家里经济条件可以就不上班,LG养家比较吃力就上班,这个可以和LG慢慢谈

喝汤的汤 初中二年级
雯雯小妞发表于 2018-09-19 22:36 我也是一个人带伢,深知一个人带伢的不易。我也是30岁出头。但我从来没想过要把伢给老人带,这是我的选择。所以即使不管几多人说你很辛苦很累也好,我都觉得还好,我至少心里舒服,自由自在。给老人带再加上住一起 ...

可能就是这种心理,一直逃避去上班。虽然我也很想有些自己的生活

喝汤的汤 初中二年级
Yako520发表于 2018-09-19 22:29 请神容易送神难,当年我就是上班然后婆婆带孩子,我每天上班,下班回来全部时间都是带孩子,一晚上要醒很多次看顾孩子,吃也吃不到一起,买个东西还要每天各种偷偷摸摸的拿回家,每穿一件衣服都会被问是不是新买的之 ...

偷偷摸摸买东西,每个婆婆,不,包括亲妈也是这样,总喜欢问。。偷偷拿到自己房间,我也是

喝汤的汤 初中二年级
py_0819发表于 2018-09-19 22:59 饭渣、睡渣要早点断奶,这样对吖和大人都好,当妈妈首先自己要有强大的心理。家里经济条件可以就不上班,LG养家比较吃力就上班,这个可以和LG慢慢谈

不跟我谈,我跟他发了微信,蛮长的文字内容,他竟然根本没有回复,下班也没跟我聊起,我都不知他何意思,装作什么都没发生一样,但我知道,他想我去上班!我和孩子过来以后房租,房贷,平时带小孩出门,超市购物他出钱,我平时买东西,包括给孩子买东西都是自己的钱。钱是分开的。

亚旗旗 硕士二年级
喝汤的汤发表于 2018-09-19 23:10 不跟我谈,我跟他发了微信,蛮长的文字内容,他竟然根本没有回复,下班也没跟我聊起,我都不知他何意思,装作什么都没发生一样,但我知道,他想我去上班!我和孩子过来以后房租,房贷,平时带小孩出门,超市购物 ...

我不明白夫妻双方分开用钱,是什么操作的,那你们家里有多少存款你知道不

yxlll 初中一年级
喝汤的汤 初中二年级
py_0819发表于 2018-09-19 23:11 我不明白夫妻双方分开用钱,是什么操作的,那你们家里有多少存款你知道不

我自己之前上班的工资,父母给的嫁妆钱,他们家给的彩礼在我手上,不过装修我把彩礼等额的钱给我老公了,彩礼钱不多,装修之前都是他在搞,所以他的钱比我手上少,所以一直没有上交工资,或者给家用我

喝汤的汤 初中二年级
喝汤的汤 初中二年级
喝汤的汤发表于 2018-09-19 23:20 我自己之前上班的工资,父母给的嫁妆钱,他们家给的彩礼在我手上,不过装修我把彩礼等额的钱给我老公了,彩礼钱不多,装修之前都是他在搞,所以他的钱比我手上少,所以一直没有上交工资,或者给家用我

她是要来带然后住一起不走了吗

莫莫语花 小学四年级

你老公明显有经济压力

小熊熊xw 初中二年级

工资多不多?婆婆来了如果勤快,是可以减轻压力,但是不勤快只能徒增烦恼!

悠悠花巫0623 硕士一年级

建议你去上班,要你老公开口请婆婆过来。你婆婆熬得住就帮你看孩子,你忍忍她的脾气,她熬不住自然会要回老家的,到时候你再回家看孩子,你老公对你也不会有太大的怨言。你要是现在去都不去直接拒绝,你老公会觉得你在家看孩子很舒服不想工作,你婆婆也有话说,是你不要她来的,反而你成了罪人,其实看孩子真的很辛苦,要他们自己试下。

蜜糖糖糖糖糖 初中二年级

内容被自动屏蔽

小小的世界123 小学六年级

依你现在的情况看,我觉得不适合上班,上班的话,怕婆婆来你们处不好,到时候婆婆撂挑子,你是班也上不下去,家里也一地鸡毛,跟老公好好谈谈,看能不能你跟老公再辛苦个一两年,或者请个白天的阿姨带吖,

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

如果-有如果 初中三年级

楼主不想上班

中爱珠宝 初中二年级

还是觉得有个事做要好一些,我是和我老公沟通了2年才让我上班的,庆幸的是上班工作两不误,比较自由,也不需要老人来帮忙,工作也不是微商那种,做下来还蛮有成就感的

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载