生活杂谈

今天接娃教训了一个熊孩子,会不会遭遇报复

22回复 阅读 1990

今天接孩子,有个孩子在园里对别的小朋友又是又是打,打了好几个。他奶奶只会在后面吼,但是那个男孩一点都不惧怕也不改正。这下轮到我的孩子了,我就对那个孩子凶了一下,那个孩子还继续冲我孩子吼,他奶奶赶紧跑过来了,孩子看见老太太过来了,马上哭腔大呼小叫,手上还拿了个塑料大玩具一直对着也孩子晃,我怕他用那玩意砸我家娃,我就上去抢那个玩具,按住他的肩膀,他试图咬我,被我挣脱了。这个时候老太太说我打她的孩子不依不饶,和我吵起来了。我说,你的孩子不好好教育,我今天替你教育。

明天送孩子或者接孩子会不会遭遇报复??还是自己太冲动了,没忍住啊。应该想想有熊孩子肯定有熊家长的。

标签

带孩子 火爆话题 社会现象 熊孩子 报复
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海王星 大学一年级

说是熊,侮辱了熊!回去肯定要挨揍的这个娃儿

起个名字有点难 小学三年级

怕个毛

毛乔家 小学六年级
起个名字有点难发表于 2018-09-17 18:08 怕个毛

怕明天熊孩子妈或者爹来,为孩子报仇。我老公刚好出差,明天还是带个棒子去送和接。免得真遇上熊家长,自己孩子吃亏。社会如此,嗨,以后还是避开熊人。

mky 超级意粉

教育得好,长记性

masterdw 高中三年级

怎么说,大人对别人小孩动手就是不对的,你可以教自己家小孩保护自己,或者远离这种小孩。

静玉灵晶 硕士一年级
毛乔家

别人小孩还没碰到你的小孩,你就激动得打人了。你已经真实的打过人家小孩了,你说别人家长什么反应??

论熊,你也算一个。

毛乔家 小学六年级
静玉灵晶发表于 2018-09-17 19:55 回复 毛乔家 的帖子别人小孩还没碰到你的小孩,你就激动得打人了。你已经真实的打过人家小孩了,你说别人家长什么反应??

你看清楚,我什么时候打他了。希望你的孩子碰到这样的熊人,那你可得忍着看着啊。

无妄 得意号

怕个毛,熊家长来了就打回来撒,怕个鬼。

这年头熊B都怕不要命的,动手就把熊B一家往死里搞,抱着你不搞死他,他就要搞死你的心态去对待就好了。

静玉灵晶 硕士一年级
毛乔家

你的原话是“我怕他用那玩意砸我家娃,我就上去抢那个玩具,按住他的肩膀,他试图咬我,被我挣脱了。”

这种举动对一个小孩子还是蛮粗暴的。他当时应该很惊恐,毕竟不是自己的父母亲人。

我如果不想我的孩子跟熊孩子疯疯打打,就会一把抱起自家的孩子离开,而不是去吼去抢别人家孩子的东西,过界了。小孩子没有还手能力,只能不了了之。如果是大人被抢手上的东西,按住肩膀,就是一场肢体暴力。后果不一样。

静玉灵晶 硕士一年级
无妄

明明就是小孩子间的疯疯打打,非要上升成流血事件,大人比小孩更加不懂事。蛮多时候小孩子打完流完汗就忘记了,大人非要不依不饶的,真是累啊。

无妄 得意号
静玉灵晶

????你是没见过神经病吧??

这年头你不惹人,别人惹你的多的是,之前得意上被狗咬的那个接小孩的爷爷,是他主动去撩人的???

被养狗的咬的像个鬼,投诉无门,要是人人都如同你这么想就好了,那世界真是安详和平。

敏爷 初中一年级

报复你就报警,都跑不了。

喜欢巧克力饼干 大学二年级
静玉灵晶发表于 2018-09-17 20:19 回复 无妄 的帖子明明就是小孩子间的疯疯打打,非要上升成流血事件,大人比小孩更加不懂事。蛮多时候小孩子打完流完汗就忘记了,大人非要不依不饶的,真是累啊。

感觉你孩子就是比较调皮捣蛋的别人说的是不怕事,难道有错…………昆山龙哥死了不是白死的?别人就不能自卫么……楼主又没打小孩,怕别人报复,楼主错了?无妄说受了欺负憨回去,他哪里不对?你才是搞笑

patrickwei1987 小学六年级
小矮子姚明发表于 2018-09-17 20:31 感觉你孩子就是比较调皮捣蛋的别人说的是不怕事,难道有错…………昆山龙哥死了不是白死的?别人就不能自卫么……楼主又没打小孩,怕别人报复,楼主错了?无妄说受了欺负憨 ...

是的,这人3观不正,不停为熊🐻辩解

不堪盈手赠 高中二年级
小矮子姚明发表于 2018-9-17 20:31 感觉你孩子就是比较调皮捣蛋的别人说的是不怕事,难道有错…………昆山龙哥死了不是白 ...

楼主担心的事情压根就没有发生过,两个孩子没有任何肢体接触。

在对方没有动手之前,你可以拉走自己的孩子,但动手抢对方孩子的东西,这就过头了。

静玉灵晶 硕士一年级
patrickwei1987

如果自己是有孩子的,就不要随便说别人的孩子是熊孩子,别人父母听了真的很不舒服。

静玉灵晶 硕士一年级

如果是孤儿,那不是蛮造业,只有被欺负的份,连反抗的权利都没有。我父亲就是一个孤儿长大的,2岁娘就死了,在嫂子家养到读小学就赶出来住在学校,天知道他吃过多少亏。

毛乔家 小学六年级
静玉灵晶发表于 2018-09-17 21:09 如果是孤儿,那不是蛮造业,只有被欺负的份,连反抗的权利都没有。我父亲就是一个孤儿长大的,2岁娘就死了,在嫂子家养到读小学就赶出来住在学校,天知道他吃过多少亏。

不是孤儿。后来回家路上听老太太说,快回家,妈妈快回来了。

f717 博士二年级

小孩子打闹,即便存在熊孩子欺负,主要教育的都不是自己孩子。让自己孩子不当熊孩子但也不要怕熊孩子。而不该是首先就自己上去教育别人的娃。你非老师,也非别人的监护人。你为避免自己娃受累,你可以隔开他们两个。也可以口头批评下对方及对方监护人。直接动手,后患无穷。每个父母都希望给孩子一个舒适的天地,但毕竟孩子是要Z终面对社会的。大棚温室的花朵,只有经历过外面的夏热冬寒,才能理解大棚的可贵。也才会有更广阔的生存空间。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载