意粉咵房
rumi萱 硕士一年级
高高的山岗发表于 2018-9-18 16:14 我前面也没说老曹的话是对是错,老曹可能也没有十足的把握,所以这个得大家自己分析。如果房价真的暴跌对他 ...

d和ZF教育我们住房不炒

不是有句老话安慰,自己住的房子不在乎涨跌的

高高的山岗 硕士一年级
rumi萱发表于 2018-09-18 16:21 d和ZF教育我们住房不炒不是有句老话安慰,自己住的房子不在乎涨跌的

问题是有些人刚一进场首付就不见了,他们能不能承受?能承受当然可以买,问题是有些人承受不了,房价一跌他们就搞事情

天马小柯 大学一年级
高高的山岗发表于 2018-09-18 16:14 我前面也没说老曹的话是对是错,老曹可能也没有十足的把握,所以这个得大家自己分析。如果房价真的暴跌对他也影响不大,但是对你们呢?

别的都不听,就听任大炮的就可以!

高高的山岗 硕士一年级
天马小柯发表于 2018-09-18 17:18 别的都不听,就听任大炮的就可以!

任大炮Z近好像没出来了

天马小柯 大学一年级
高高的山岗发表于 2018-09-18 17:24 任大炮Z近好像没出来了

不敢吓说话了,前段时间出来说了下,分析了目前租房的

高高的山岗 硕士一年级
天马小柯发表于 2018-09-18 17:27 不敢吓说话了,前段时间出来说了下,分析了目前租房的

如果是上面不准他唱多,说明上面对楼市管的很严,是要动真格的了,前几年还允许他谈论楼市的

天马小柯 大学一年级

Z近他在唱衰,租房的大致说的是一线才有租房的利润空间,二线基本都买房了,

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheng00 初中一年级

要多看一些曹老板讲过的话,起码他不是那种为了舔屁眼连满口谎言的人

rumi萱 硕士一年级
qwer123ww发表于 2018-9-18 20:32 你先了解这位大佬在发言。算得上是中国近代伟大的实业家。 为数不多能赚外国人钱的中国大佬了。 他住什么 ...

是的,想起小学读的课文,都是人民的公仆,衣服都补丁,待遇都是国家给的。

呵呵,想起瑞典的事情,我们总是打道德牌,好像私底下和人很熟一样,Z后剧情反转加反转。

住什么样的房子靠的是经济能力,不是别的

高高的山岗 硕士一年级

他有几套豪宅的问题就不用再纠结了

不管他住什么样的房子,都只占他资产的一小部分,房价就算跌90%对他也没有什么影响,他买房更多的是喜欢,不一定就是看好房价,就好比有钱人买豪车也不一定是看好车价一样。而不像得意上的人一样抱着大赚一笔的目的。我相信他说的话是他自己的判断,至于对不对就交给市场来检验

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

nnann 小学三年级
rumi萱发表于 2018-09-18 15:40 对啊,听你的口气是同意我的说法了,他的标准老百姓不能参考

你理解能力有误

nnann 小学三年级
rumi萱发表于 2018-09-18 16:06 "但不要以他做了什么来衡量自己该不该做"--->他的标准老百姓不能参考

别人说的意思是;就算他的房产1投资10套以上但是如果只占个人资产20%就不叫多,而老百姓房产投资5套多少占个人资产90%就叫危险,所以叫你不要看别人说了什么做了什么,这也理解不过来?

rumi萱 硕士一年级
nnann发表于 2018-9-19 06:47 别人说的意思是;就算他的房产1投资10套以上但是如果只占个人资产20%就不叫多,而老百姓房产投资5套多少占 ...

是啊,看来你也同意我说的,"他的标准老百姓不能参考"

其实你们发表几篇,不就是这个意思,反复是说是因为???

本帖Z后由 rumi萱 于 2018-9-19 13:30 编辑

rumi萱 硕士一年级
qwer123ww发表于 2018-9-19 05:45 你不懂我说的意思。 我意思是。 他配得所有的荣誉。他的荣誉不是赚了多少钱。而是他做了什么事情。 而不是 ...

对,不是肤浅的老板,是为人民的企业家,就像唱歌的老艺术家,红几代是革命家。

我只谈事情,不谈人,我对他私人不了解,我不认为论坛上有人了解。

还是那句话,我们要讨论就有个标准,你把道德大旗拿起来了,那真的冒的办法。

大和尚没出事之前还是会长,高僧大德列,哎,民智未开!

rumi萱 硕士一年级

fa uoc

本帖Z后由 rumi萱 于 2018-9-19 13:31 编辑

高高的山岗 硕士一年级
rumi萱发表于 2018-09-19 13:23 是啊,看来你也同意我说的,"他的标准老百姓不能参考"其实你们发表几篇,不就是这个意思,反复是说是因为???

怎么你还在抬杠?你的意思是他嘴上虽然看空,但是他实际上买了房,所以他内心是看多的,所以老百姓不要怕,大胆的跟着他买房

我的观点:他就算买了几套豪宅也不代表他看多,因为这只是他资产的一小部分,就好比他买几辆豪车也不代表他看好车价一样

rumi萱 硕士一年级
高高的山岗发表于 2018-9-19 13:37 怎么你还在抬杠?你的意思是他嘴上虽然看空,但是他实际上买了房,所以他内心是看多的,所以老百姓不要怕 ...

我不知道他看空看多,我有这个能力可以做国师了。我只是想问问他家里人几套房

想起来一个笑话,也是武汉朋友的真事,一个做实业的老板,原来很风光,这一波资产增值甩到后面去了,一直骂说FDC误国,小区灯都是黑的,都是别个炒的,一家人1,2套房子够了。Z近听他儿子说在CBD买了2套房子,我就聊他,说你不是天天骂炒房的列,自己还买房(他们家应该有5到6套房子),他说,我不是炒房啊,我是孙子(2个)要读书了,学区房,这个不是炒房。

所以说空也好多也罢,谁人看得透人心,结论就是自己做的都是利国利民的,别个都是炒房误国,自己都是正当需求,别个都是投机倒把。

上面的事情我负责100%的真实性,如果雷同那应该说的就是你

Z后,只谈这个事情,你们先把他说的发出来,然后我问他房子,你们说了好多,不也就是我说的不能参考他的立场,处境不同。谈到别的,我只晓得 慈不带兵 义不养财。

你有想讨论的可以提出来,但是不能臆测和强加在我身上,谢谢

本帖Z后由 rumi萱 于 2018-9-19 13:56 编辑

高高的山岗 硕士一年级
rumi萱发表于 2018-09-19 13:51 我不知道他看空看多,我有这个能力可以做国师了。我只是想问问他家里人几套房想起来一个笑话,也是武汉朋友的真事,一个做实业的老板,原来很风光,这一波资产增值甩到后面去了,一直骂说FDC误国,小 ...

如果你不是我上面说的那个意思,那我的话就当是给其他人看的,如果有那种想法的人自己好好考虑清楚,我也没说老曹的话一定对,对不对让市场检验

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载