意粉咵房
宝马69 大学四年级
Zzzzzzzx发表于 2018-9-18 20:11 回复 宝马69 的帖子除了不停注水,没有其他办法能保住水分的,除非彻底冻结,晾旁边不管能保得住这次就不 ...

现在不需要那么多水,需求下降了,要水有什么用?指望股市象楼市一样当蓄水池?不可能的,我大A股天生是扶不起的阿斗,A股一旦发飚,风险比楼市大多了。

不是小号 初中一年级

这个月三张信用卡,主动给我提了10万的额度,有一张提了5万,根本用不完。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zzzzzzzx 初中三年级
宝马69

需求下降数量不变,价值下降,想保住价格只能注水,这次出手还不是为了保住预期,预期一旦彻底逆转过去可不是好玩的,按国人的性格,一旦开始有大量降价。。。后面需求还要接着降,价值接着变低,除了不停出手也没有其他办法了,反正我是觉得没有。并不是让他发飙,市面的水也支持不了他发彪,只是存一点尿,顺手忽悠一波在观望的真洋韭菜

宝马69 大学四年级
Zzzzzzzx发表于 2018-9-18 20:52 回复 宝马69 的帖子需求下降数量不变,价值下降,想保住价格只能注水,这次出手还不是为了保住预期,预期 ...

有重大利空,或者市场走到关键节点的时侯,适当放点水就行了,保住预期并不难

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比

是那种根本无所谓,总之这两种都是价格超过价值了,只能注水,别无他法

DEM 初中三年级
莫仁否发表于 2018-9-18 17:46 利率有涨有跌,很正常。。现在是30,不可能一直上浮这么多的。。。

肯定啊,放水时,就下跌,可能还打折

本帖Z后由 DEM 于 2018-9-18 22:01 编辑

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比

好吧,你高兴就好

xxbest 小学六年级

很简单的道理,房贷利率上浮是定向房价调控,和大环境的放水无关,只要ZF还是要抑制房价上涨,上浮利率就不可能松

淡单的忧伤 小学六年级

利好大武汉

andyxiao 小学六年级

麻痹的刚贷的30怎么办

湖光秋月两相知 大学一年级

信用卡额度实确实在提,不吹不黑。我的招行发短信要给我从六万提到八万,我没理。

thanatos82 硕士一年级

举报他看看他会不会被查水表就知道了

crazyjerry007 初中三年级

你也关注水产大v,,,虽然说的话挺有道理,,,但是他的话只能听一半。。。。

zxwmg 初中三年级
不是小号发表于 2018-09-18 20:21 这个月三张信用卡,主动给我提了10万的额度,有一张提了5万,根本用不完。

这个一月一还!

William001 小学三年级

中介打广告了

yiluzouxia 大学三年级

看来是真的

全都有 小学三年级

假的 这么大的事 连个新闻都没有

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口