旅游户外

不走寻常路?没看成书展去了归元禅寺礼佛,还在钟家村发现好多美食!

17回复 阅读 1180

意粉儿们好啊,我又来啦!前两天一直加班,都没来得及写每周的汇报帖,现在终于有空啦!上周同事给我分享了一个书展,我当时看花了眼,以为再国际会展中心,所以就想着先到钟家村吃点儿东西,因为中午才出门,对钟家村这片儿又不熟,找吃的找到了下午三点多!!!然后再一看地点不对啊,好像是国际博览中心!!!加上我吃的好多,就不想动了,于是Z后就就近去了归元禅寺。先不说归元禅寺,先说我吃的啥。直接上图!

这个生煎感觉还不错,就是贵了点儿,好像是2.5一个,记不太清楚了

强烈推荐这个煎饼果子!!!特别好吃,我买的菠萝馅儿的,一点儿也不酸!!!不过Z后凉了,没刚出来的时候好吃。

鸡翅就不说了,无肉不欢~~~

冰淇淋超级好吃!!!本来吐槽只有Z上面有芒果,没想到吃到一半发现里面还有芒果!!!十分满意!!
然后我就又出了地铁站去逛,然后,我就只想说,为什么钟家村这么荒凉!!!我的天呐,在大众点评上搜一个店一去就是关门!!!那个新世界百货就好像十几年前的超市,电梯都是停了的,不至于这样吧。。。
Z后去了汉商银座的秀玉红茶坊坐了坐,点了个拿破仑和红茶,说实话,为什么这种小东西总是起些奇奇怪怪的洋名字,和拿破仑有什么关系。。。
不过茶挺好喝的,有薄荷的味道,哪位高人会做教一下我

然后时间差不多三点多了,我就思来想去Z后去了归元禅寺,门票挺便宜,就十块钱,里面不让拍照,虽然全靠自觉,不过觉得是佛门重地,就没拍。
特意提一下,大殿前面有个放生池,里面有特别多鱼和乌龟,然后,我就看到,一只乌龟一直扇另一只乌龟的脸玩!!!
我的天呐,真的笑死我了!!一直扇,真的!!!
扇完了一只,又围上来两只乌龟,它就扇另外两只!!!
哈哈哈,可惜没拍下来,真的是乌龟版的郭靖与黄蓉!你们去的时候一定要看一下!
可能是因为看了太久乌龟,拜了拜佛没多久寺院就关门了。
出来的时候被好多算命的拦住,不过一个阿姨特别心善的把我拉走了,也劝大家不要随意算命,听说有些茅山道士会拿人的八字去给别人增福气,这样自己的福气就被偷走了。
Z后,我就坐公交回家啦,不过觉得没玩过瘾,就在附近的电影院补了《碟中谍6》,然后又买了一副3D眼镜,感觉自己眼镜多的已经可以去卖眼镜了!
看了之后,阿汤哥真的好帅啊!!!不过我还是觉得反派更帅哈哈哈~
以上就是上周末的出门玩啦,这周末中秋可以回老家咯,开心~也祝各位意粉儿中秋快乐

标签

归元禅寺 精彩游记 美食 钟家村 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意生活2020 为人民服务

哈哈,等楼主更游记成每周固定节目了

似水又一年 高中一年级

这个意粉儿也是皮,每次都好搞笑

小普知 硕士三年级
得意小行星发表于 2018-09-19 14:56 哈哈,等楼主更游记成每周固定节目了

嘻嘻,相信我,我会坚持下去的,来自一个拖延症晚期患者的绝望呐喊!

小普知 硕士三年级
似水又一年发表于 2018-09-19 14:57 这个意粉儿也是皮,每次都好搞笑

007oo 得意号

再过几年钟家村都看不到太阳了。都是50层左右的房子,修那么高干什么?

我爱吃土豆 硕士一年级

地铁小吃还有土豆也蛮好吃滴,再就是汉阳公园对面有家卖石头饼的也蛮好吃

1899ywy 博士后

十月27.8号在武展会有书展的,华中图书交易会。

小普知 硕士三年级
我爱吃土豆发表于 2018-09-19 16:16 地铁小吃还有土豆也蛮好吃滴,再就是汉阳公园对面有家卖石头饼的也蛮好吃

和你ID蛮配

小普知 硕士三年级
1899ywy发表于 2018-09-19 17:46 十月27.8号在武展会有书展的,华中图书交易会。

那好诶,到时候再去

注销用户1599565973 小学六年级

汉阳就一个钟家村繁华些,王家湾都不咋样

tipple 硕士一年级
小普知

钟家村到国博不是很近么?坐地铁十几分钟,和到武广时间差不多的。

小普知 硕士三年级
tipple发表于 2018-09-20 10:02 回复 小普知 的帖子钟家村到国博不是很近么?坐地铁十几分钟,和到武广时间差不多的。

那个书展五点结束,去也只能看一个多小时,就不想去了

小灰 硕士一年级
一片云帆千层雪发表于 2018-9-20 07:55 汉阳就一个钟家村繁华些,王家湾都不咋样

钟家村连个星巴克都找不到的地方我呵呵呵呵哒

注销用户1599565973 小学六年级
小灰发表于 2018-09-20 15:26 钟家村连个星巴克都找不到的地方我呵呵呵呵哒

你只用星巴克来判定繁华与否?厉害

小灰 硕士一年级
一片云帆千层雪发表于 2018-9-20 15:28 你只用星巴克来判定繁华与否?厉害

我不用星巴克来判定是否繁华但是星巴克的市场拓展对选址肯定有点要求的

松鼠爱小兔 硕士一年级

煎饼哪家啊

小普知 硕士三年级
松鼠爱小兔发表于 2018-09-23 22:30 煎饼哪家啊

虎几煎饼,那儿好像只有这一家

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载