美味厨房

颜值爆表的紫色爱琴海瘦身餐!香蕉芒果酸奶奇亚籽果昔,跟我学手残也能做减脂餐!

15回复 阅读 855

生完二宝体重居高不下,决定试做几款瘦身餐为断奶后健身减肥做准备。这次选择了即食麦片和瘦身佳品奇亚籽,另外还有两款我喜欢的水果,香蕉🍌有饱腹感,芒果吃了会很开心,当然还有和它们Z搭的酸奶也是必不可少的啦😁
🍧材料:香蕉1根、芒果适量(大就半个,中小就一个)、即食麦片适量、酸奶一瓶、奇亚籽适量、蝶豆花(蓝蝴蝶)15朵。
✨豆花15朵用小半杯开水泡出蓝色晾凉备用。
✨香蕉芒果去皮切块,倒入30g左右(3~4勺)酸奶,用料理棒打成糊。
✨取一个干净的小碗,底部铺上一层即食麦片,再倒入香蕉芒果酸奶昔,顶部撒上一半奇亚籽装饰。
✨把蝶豆花的花朵捞出,倒入适量酸奶,蝶豆花的蓝色遇酸会变成美丽的紫色。
✨在果昔的另一半铺上豆花酸奶,中间浇一点酸奶白色做点缀,可以把刚才捞出的蝶豆花花朵在海面上再挤出几滴深色搭配。用牙签轻微搅一下混合图案即可。
奇亚籽有非常强的吸水性,很容易有饱腹感,适合做减肥代餐。香蕉是减肥时适合选择的水果,酸奶益生菌也可以帮助肠道清理排毒。是不是很棒的一顿减肥代餐呢~重点是味道也很棒哦~😘快来试试看吧~

标签

厨房日记 健身餐 麦片 芒果酸奶 瘦身餐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凌萌 超级意粉

厉害👍

sYsFashion 初中三年级
凌萌发表于 2018-09-20 14:33 厉害👍

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

阳光江南 小学三年级

既美味又健康

新月 硕士二年级

减脂餐多来几发

flylangsing 硕士二年级

高颜值

新月发表于 2018-09-21 15:33 减脂餐多来几发

嗯,我过段时间开始减肥就会多研究的

阳光江南发表于 2018-09-21 14:36 既美味又健康

嗯嗯,确实很美味

落叶无痕 硕士三年级

每日清体是什么?

落叶无痕发表于 2018-09-21 21:32 每日清体是什么?

是个酸奶啊,你随便拿什么酸奶也行

青风花羽 大学一年级

做好我吃,要我做就太麻烦了

習慣看著你睡 博士二年级

蟹蟹亲爱哒分享

天在龙飞 得意号

能干能干能干

天在龙飞发表于 2018-09-23 20:02 能干能干能干

每次看完你的评论我都觉得我实在是太能干了哈哈哈哈~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载