生活杂谈

有没有人和我一样想找个深山隐居的啊!

359回复 阅读 37959

Z近这几年这个想法老是挥之不去,好想找个深山隐居,城市生活太无味了,去山里结庐而居,过一段日出而作日落而息的生活多好!

每天喂马劈柴,放羊种地,渴饮山泉,饿食野果。

好希望过那种山中无甲子 寒尽不知年的日子。

我是不是有点另类呢?如果你也有这种想法愿我们能结伴而行

标签

社会现象 生活感悟 生活美学 深山 隐居
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

滴血蔷薇 大学二年级

深山没有网

twinlife 大学四年级
gjxxgj2008发表于 2018-9-20 17:24 深山没有网

不特别荒的地方应该还好。通有线电话的村子基本都通光纤了

十二希 博士二年级

理想是美好的 现实是残酷的 你能耐得住寂寞否

复兴号 大学一年级

除非你是美女。

无妄 得意号

没有网络,我一天都没办法活。。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

小草8587 小学四年级

终南山有很多隐士

guiguimao 大学四年级

我想去,可惜财务不自由

拜斯达装饰客服 博士二年级

开始原始生活

honeypang 大学一年级

同感

qq335144827 硕士一年级

达不到境界的人去深山有何用?我只想回家放牛 就放一条 多了数不清

青丝3千为谁绾 大学四年级

有次看到新闻,有几个家庭在山村自己买地皮做了几栋透明小别墅,说是周末就在那里看晚霞,回归自然生活。看上去还挺不错的。

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

一一如风一一 硕士三年级
gjxxgj2008发表于 2018-09-20 17:24 深山没有网

明确告诉你,有网,比如神农架就有,只是山角信号不好

十二希发表于 2018-09-20 17:28 理想是美好的 现实是残酷的 你能耐得住寂寞否

寂寞其实不可怕,与动物打交道比与人打交道容易得多

annyding2018 硕士一年级

我想去,只要不是黄土高原,土地肥沃,有野兔没有野狼,那应该是极好的。

无妄发表于 2018-09-20 17:29 没有网络,我一天都没办法活。。

我一天醒着的时候大部分时间都在网上,我觉得这样下去很恐怖,好比毒瘾戒不了

懒洋洋的鱼 硕士二年级

经济自由的人都喜欢追求这个

唯快不破发表于 2018-09-20 17:42 一起去租个房。2g信号还是很多地方有的

据说现在山里很多空房子无人居住,山民都搬到山下集镇住了。只要认识他们打个招呼住他们房子不要钱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载