生活杂谈

每个月只需要上5天班。

84回复 阅读 8208

这半年每周六才需要上一天班,其他的工作日没事还是会去单位。一个人一间房,去了就上会网,查点感兴趣资料而已,没人注意你。感觉工作太闲了也不好,人容易生病。但是另一半那种在医院每天按点上下班,每周休息2天的生活我也适应不了了。家里人都说轻松好,其实我是想有点想折腾的,有时接到领导的电话安排点私事都觉得很开心。总不至于要为干嘛发愁。其实日子一天天这么平淡的过也是一种煎熬,如死水一般。越来越怀恋读书的生活了,有冲劲,没负担。

标签

工作地点 工作时间 双休 无奈 拯救无聊
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

needyourcall 高中二年级
唯快不破发表于 2018-09-20 23:08 可以按个游戏打打啊,打个3-4局,半天就过去了

重来不喜欢玩游戏

咚不啦 硕士三年级

还招人么

zzlo2015 大学一年级

工资待遇如何?

f717 博士二年级

这种清闲的工作就是在消耗生命。应该做些自己喜欢的事情。如果不想换工作,也可以私下培养点兴趣爱好。

f717发表于 2018-09-21 02:29 这种清闲的工作就是在消耗生命。应该做些自己喜欢的事情。如果不想换工作,也可以私下培养点兴趣爱好。

是的

咚不啦发表于 2018-09-20 23:15 还招人么

找人

zzlo2015发表于 2018-09-20 23:15 工资待遇如何?

不知道怎么说。大众吧

annyding2018 硕士一年级

还招人吗,一个月上五天班,我很想去啊。

merrymerry 大学四年级
needyourcall发表于 2018-09-21 06:16 不知道怎么说。大众吧

啥单位一个月只上五天班

拜斯达装饰客服 博士二年级

羡慕啊 一个月只上五天班 要不楼主弄副业打发时间

人生就是一节藕 小学四年级

什么单位,求介绍

gga114 禁止发言

内容被自动屏蔽

ff198410 大学四年级

我大约一个月也只上五天班…也感觉也无聊…平时都在家里玩…太闲了确实无聊

snwly烟镁 小学六年级

有多余时间可以做自己喜欢的事情吖,

咩咩哒汉堡 小学三年级

我还有点羡慕咧 可以做自己的事情 学习东西充实自己

咩咩哒汉堡发表于 2018-09-21 08:49 我还有点羡慕咧 可以做自己的事情 学习东西充实自己

等真的有时间了,自律就会显得特别珍贵。很多人想些有时间了会怎样,怎样有意义的过。但如果真的有了,就不好把握了。

zaqzaqzaq 禁止发言

内容被自动屏蔽

zaqzaqzaq发表于 2018-09-21 08:52 不玩游戏的人生是不完整的,玩了游戏的人生感觉更不完整,因为错过太多的美景

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载