装修讨论

【东湖村】狮子小窝装修随心记,140平40万拎包入住能不能搞定?

1393回复 阅读 32459

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!
签到入口

装修公司:LXGM
美女设计师:唐工
建面:139.9
房屋外框面积:130平
半包预算:8万,不含拆砌墙费用,增项另算。
拎包入住预算:40万

又恼又喜的事情在毫无准备的情况下就这样开始了,在同事lili的带动下我也动起了装修的心思,看着她每天利用中午午休的时间奔走在各大装修建材市场,朋友们都劝我跟着她的脚步绝对没有错。在她开工后的一周我见了她推荐给我LXGM的设计师,是一位温柔漂亮的美女设计师,见了两面,第三天就签了合同,所以说又恼又喜的事情就这样开始了,恼的是选择困难症,喜的是一天一个变化,期待每天的不同。

看见其他装修的伙伴们在出图的时候都有效果图,我们设计师为了给我们节约费用效果图也给我们省去了,所以后期好多东西只能凭空想象了,现在想起了还是有些后悔,我这种选择困难的人还是应该要个效果图的,以免选个东西挑来换去。

标签

#第11届家装日记大赛# 装修攻略 东湖城 装修日记 六西格玛 硬装完工 140平米
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜗牛快跑!!! 小学六年级

期待中

zgylili 高中二年级

我们一起研究讨论,争取完美收工哈

发几张开工图片来看看吧

狮子座??.??? 高中二年级

明天又得去找各种材料

狮子座??.???发表于 2018-09-21 22:00 明天又得去找各种材料

趁着还没正式开始,多看看多逛逛

zgylili发表于 2018-09-21 22:00 发几张开工图片来看看吧

从各种细节就看出了一个公司的发展潜力,你选的真心不错👍

zgylili发表于 2018-09-21 22:02 趁着还没正式开始,多看看多逛逛

这已经正式开始了哈这几天到处都是人潮涌动

狮子座??.???发表于 2018-09-21 22:03 从各种细节就看出了一个公司的发展潜力,你选的真心不错👍

看他们后期表现,你再评价

流氓鸿昕 禁止发言

内容被自动屏蔽

michael-520 初中一年级

期待后面的图,希望楼主快快更新

楼主今天收获大大的吧?

收获很多

michael-520发表于 2018-09-22 11:56 期待后面的图,希望楼主快快更新

这几天放假不让施工,过几天应该有大变化

zgylili发表于 2018-09-21 22:06 看他们后期表现,你再评价

你今天捞了些啥

我今天没逛

莓乱扔的蛋仔 初中二年级

我也看的这家呢

莓乱扔的蛋仔 初中二年级

看来咱们昨天在一个地方,哈啊哈哈哈

说不定这几天都在擦身而过的

莓乱扔的蛋仔发表于 2018-09-22 20:07 我也看的这家呢

你的院子里面的帖子为啥回复不了呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载