备孕好孕

有没有孕妈做过这个基因突变检测的吗

43回复 阅读 3856

怀孕8周。昨天去人民医院东院做B超和验血。都是正常的。然后医生说要预约12周嗯NT,就给开了这两个单子,合计1500左右。但是听别人讲NT只要几百块。看了下里面有基因突变检测和染色体异常检测。这两个检查是干嘛的?有孕妈做过吗?

谢谢。

标签

产检 怀孕百科 孕期保健 nt检查 基因突变
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪依然 初中一年级

没做过

雪依然 初中一年级

直接做的nt

向阳花000 小学四年级

你这个应该是还包括第一次产检的费用吧,大检查的项目比较多,加上nt一起就差不多了

半支烟灰 初中二年级

这个基因的真心贵,我单开了没缴费没做,感觉没啥用

汇慈安月嫂 博士一年级

有需要月嫂的可以短我哦

得意月子宝宝团 预定月嫂立减现金,还有好礼相送哦

小小青 超级意粉

好坑啊,我在同济产检的时候,从来没有开这些乱七八糟的检查。Z贵的检查就是无创

litingsos 大学二年级

叶酸代谢的单子去把钱退了,完全没必要

xiancaieee 小学二年级

是感觉好坑,还好当时嫌太贵没交钱。谢谢大家。

第二颗草莓 初中一年级

省人民检查好贵啊

向阳花000发表于 2018-09-22 10:07 你这个应该是还包括第一次产检的费用吧,大检查的项目比较多,加上nt一起就差不多了

医生也没给解释那么多,就说都要做。要结合着看。这么贵,直接把我吓跑了。

第二颗草莓发表于 2018-09-22 13:13 省人民检查好贵啊

我这是在东院,也就是光谷分院。不知道本部那边怎么样。

方小胖呀 初中一年级
xiancaieee发表于 2018-09-22 13:07 是感觉好坑,还好当时嫌太贵没交钱。谢谢大家。

我就被人民医院坑着做了这个

戴戴小2 大学一年级

我在人民做产检也是开的1600的单子,nt就680,其他不知道什么检查,别的医院做nt只要300左右

方甜5200发表于 2018-09-22 16:56 我就被人民医院坑着做了这个

戴戴小2发表于 2018-09-22 20:18 我在人民做产检也是开的1600的单子,nt就680,其他不知道什么检查,别的医院做nt只要300左右

决定换医院了。虽然这个近点,但也太贵了。

方甜5200发表于 2018-09-22 16:56 我就被人民医院坑着做了这个

好坑。。。

permanence 小学二年级

直接做nt吧

爱睡懒觉的猫 小学五年级

我在同济也开了这个检查

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载