相亲交友

【每日交友】身高170cm体重54kg,水瓶座,我只想要一个安安稳稳的家!

52回复 阅读 3145

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

中秋节快乐!
中秋本是团员日,
我却独自一人过节。

我只想要一个安安稳稳的家!

【我25.7岁,身高170cm,体重54kg,水瓶座。

希望对方:年龄不低于28岁,身高不低于176cm,体重不低于70kg。定居武汉。】

话说我真的想今年结婚!

原标题:一个人过中秋~

标签

家庭条件 恋爱观 女征男 相亲交友 中秋节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彼岸风 博士一年级

还是现实点吧,现在已经快十月份了,今年只剩三个月的时间

yxq777 初中三年级

Z喜欢骑自行车的感觉,自由的像风一样,如同少年一般,永远少年心

幸福,更多的是下一个月圆。

——文秋实

我要历尽世事沧桑,阅尽人间百态,依旧少年心。

再见了爱情 小学六年级

自行车一辆ATX770D,一辆折叠,再加一台摩托车,分别有六年,四年,七年了,

要开心哦😊

十年后,所有的事都只是下酒菜。我不喝酒😂

云开雾散否极泰来 博士后

楼主自我设限,跟数学里面的条件一样,要大于一小于三只能是偶数,所以找不到是正常的,找到如同中彩票

众联海讯发表于 2018-09-24 10:57 楼主自我设限,跟数学里面的条件一样,要大于一小于三只能是偶数,所以找不到是正常的,找到如同中彩票

我从小父母不在身边,缺乏父爱母爱,喜欢年龄偏大的怎么啦?我二十五岁半,找不低于二十八岁的,又没有要找大一二十岁的,只不过找大我至少得三岁的而已;

我们家男性都是一米八几,从小习惯了个子高的,我自己也一米七,我找个不低于176的怎么啦?我又没有非要一米八几的;

我从骨子里缺乏安全感,不喜欢瘦的,喜欢壮一点的、或胖一点的,哪怕是胖子、有肚子都行,瘦的从视觉上给不了人安全感,人直观的首先看的是外在。

众联海讯发表于 2018-09-24 10:57 楼主自我设限,跟数学里面的条件一样,要大于一小于三只能是偶数,所以找不到是正常的,找到如同中彩票

不低于28岁,没说一定28岁,大于等于28岁的很多;不低于176CM,大于等于176CM的很多;不低于70GK,大于等于70KG的很多。

七鱼阿 初中一年级

妹子你太偏执了,男人年龄大不代表成熟,个子高也不代表有担当,当然,个人的喜好是没问题的,你也可以一直这样固执的找下去,祝你好运吧。

lhd2010 高中一年级

身高175哭晕在厕所。除了身高都满足了。

大璐老师 小学五年级

我对水瓶座有阴影

天亮说早安。 高中三年级

我跟你相反,我喜欢年纪小的~帮你顶帖

银杏树下 小学三年级

我也是一个人过中秋

天亮说早安。发表于 2018-09-24 12:46 我跟你相反,我喜欢年纪小的~帮你顶帖

谢谢

七鱼阿发表于 2018-09-24 11:48 妹子你太偏执了,男人年龄大不代表成熟,个子高也不代表有担当,当然,个人的喜好是没问题的,你也可以一直这样固执的找下去,祝你好运吧。

我从小父母不在身边,缺乏父爱母爱,喜欢年龄偏大的怎么啦?我二十五岁半,找不低于二十八岁的,又没有要找大一二十岁的,只不过找大我至少得三岁的而已;

我们家男性都是一米八几,从小习惯了个子高的,我自己也一米七,我找个不低于176的怎么啦?我又没有非要一米八几的;

我从骨子里缺乏安全感,不喜欢瘦的,喜欢壮一点的、或胖一点的,哪怕是胖子、有肚子都行,瘦的从视觉上给不了人安全感,人直观的首先看的是外在。

不过谢谢你😊

咖啡加点糖 博士一年级

Z大接受多大?

咖啡加点糖发表于 2018-09-24 13:32 Z大接受多大?

看情况,十岁左右。如果不显老,又聊得来,那也可以超过十岁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载