生活杂谈

万科换保利,行不行物业。

31回复 阅读 6255

以前太听话,没有按自己想要的买房。心痛不行。都说习惯就好了,好几年也习惯不了。所以人不发飙也不行。房价涨成这样,万科住久了,对它物业还是满意的。不过以前没住过更好的物业房子了。主要是想问问保利物业怎么样,对外墙维修是不是就是涂涂就完事好难看的那种。平时业主物业叫不叫动啊?

标签

保利 火爆话题 生活求助 万科 物业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

anyway是我 大学四年级

物业都可以,主要看里面住的人素质怎么样,完全碰运气,跟房价无关

liutangxian 高中二年级

保利物业貌似是Z知名的垃圾物业。房子和物业都是Z垃圾的。

ashao11 大学四年级

保利房子还可以,物业很一般

cy123- 初中三年级

保利物业还是算了吧

q?k?k 初中二年级
liutangxian发表于 2018-09-25 07:46 保利物业貌似是Z知名的垃圾物业。房子和物业都是Z垃圾的。

看中房型,还是深有体会物业的重要性。保利不敢下手。

q?k?k 初中二年级
anyway是我发表于 2018-09-25 06:59 物业都可以,主要看里面住的人素质怎么样,完全碰运气,跟房价无关

你说的这个是重点,现在慢慢看2手房。怎么样观察素质呢?看了橡树湾,去的时候。上上下下电梯里也不觉得人们怎么样?只能看外表。门口鞋架都快挡到还没入住的大门了。 要是别人入住了邻居能自觉还好。不然已经成习惯了倒还觉得你不对。

wengjiang 大学四年级

万科换保利,你是没有吃到亏

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

q?k?k 初中二年级
wengjiang发表于 2018-09-25 14:43 万科换保利,你是没有吃到亏

厨房太小了,才想换房!也害怕😱

q?k?k 初中二年级
想飞的老鹰发表于 2018-09-25 15:24 一个卖军火的,你说售后服务会怎么样。

还真不知道啊

门mentu徒923 初中三年级

我感觉保利挺好的,我感觉比什么恒大,绿地,金地好多了,为什么你们都说很垃圾?

q?k?k 初中二年级
门徒923发表于 2018-09-25 21:36 我感觉保利挺好的,我感觉比什么恒大,绿地,金地好多了,为什么你们都说很垃圾?

可能每个保利小区物业还不一样?请问保利的物业,业主有事叫了会马上来吗?比如,楼上长时间吵闹或者丢东西…晚上也回来吗?

自~由~自~在~ 小学四年级

保利物业不行!

吃虾球的兔子 博士一年级

保利物业不行,他们只会不停地催物业费,楼上每个周日🌃通宵打麻将,跟物业说了好多次,没有用。小区里遛狗不牵绳也没人管。车子被划了也查不到监控。小区的门面明明不能做餐饮,却开了一堆碳烤的烧烤。哎,反正问题很多

q?k?k 初中二年级
吃虾球的兔子发表于 2018-09-25 23:22 保利物业不行,他们只会不停地催物业费,楼上每个周日🌃通宵打麻将,跟物业说了好多次,没有用。小区里遛狗不牵绳也没人管。车子被划了也查不到监控。小区的门面明明不能做餐饮, ...

很感谢,本来看中一个房型很中意的,对物业确实不放心。万科的物业费3个月没缴,我都还在想他们怎么不着急的。非常感谢亲!

金贵若玺 得意大咖

小阵雨 大学一年级

我也想万科换保利,现在的万科房小小区小,马路太吵,小区楼下生活店铺不是很多,对口学校不好,但是物业好,住着安全。保利小区很大,旁边有商场,对口学校好,但是小区里面租户特别多,还有工作室,下保安管的不是蛮严,保利房价也比万科高一点

q?k?k 初中二年级
89yuzeng发表于 2018-09-26 10:23 我也想万科换保利,现在的万科房小小区小,马路太吵,小区楼下生活店铺不是很多,对口学校不好,但是物业好,住着安全。保利小区很大,旁边有商场,对口学校好,但是小区里面租户特别多,还有工作室,下保安管的不是 ...

完了,我们住一个小区吧!哈哈哈 你说的是哪个保利啊?

静儿2012 高中三年级

我们有朋友住对面的保利,他们物业还没我们小区的物业好,进陌生人都不管,感觉还是万科好吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载