意粉咵房

昨天在武昌逛了一圈,新房还是很火爆,并且价格还涨了!

68回复 阅读 9324

昨天晃了很多楼盘,全部都卖空了,等着下期开盘,并且开盘价格上一期上涨了五百至一千,还要加上精装修的至少3500。这根本没降温啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

有一个地方降温明显

Ria100 初中三年级
宝马69发表于 2018-09-25 10:22 有一个地方降温明显

是哪儿呢。我一段时间没跑,以为降温了,谁知根本没有。

宝马69 大学四年级
Ria100发表于 2018-09-25 10:23 是哪儿呢。我一段时间没跑,以为降温了,谁知根本没有。

得意房版呀

wisdom911 初中一年级

快别说涨价,马上有人说你是托,中介

心剑2016 小学四年级

内容被自动屏蔽

宝马69发表于 2018-09-25 10:25 得意房版呀

大胸弟,你说的很对啊!不知道二手房如何,还没去中介晃过。

拍洋画 超级意粉

咦,哪儿涨了?发出来看看。

佳兆业均价2W9卖不出去,旁边的二手房才2W6;融创壹号院3期的价格3W6-3W9含装修,一期是均价3W8,复地东湖的新一期备案价只给了2W8。这几个武昌区的盘子或跌或平,你告诉我武昌都涨了?

本帖Z后由 拍洋画 于 2018-9-25 10:39 编辑

zombie11 初中一年级

他说的保利大都会,2号楼,确实涨了1000,均价28500,日光了,只剩下4楼2套小户型,开盘几天全部网签了,下图,楼上说的几个盘就佳兆业开了,32000毛胚卖不出去,前天开盘的万科金域学府也卖不完

yangguang879 高中二年级

草,你们盯着两三万的,那是刚需吗?你咋不看看一万多点的?看是不是涨了

允执厥中 小学一年级

房价泡沫到底有没有,可能一线和准一线城市,还会涌入更多人口,刚需很大,就未必是泡沫。因此,武汉这样人口持续净流入的城市基本没泡沫,难降温。即使降,也是购买力暂时用完,随后还会不断聚集,重新升温。

并非美女 大学三年级

不过现在房产好像有点到顶了

Artanis 大学四年级
拍洋画发表于 2018-9-25 10:39 咦,哪儿涨了?发出来看看。佳兆业均价2W9卖不出去,旁边的二手房才2W6;融创壹号院3期的价格3W6-3W9含装 ...

复地什么时候开盘

yangguang879发表于 2018-09-25 10:55 草,你们盯着两三万的,那是刚需吗?你咋不看看一万多点的?看是不是涨了

这个确实没去看,你说一下一万出头的房子的情况呢

拍洋画 超级意粉
Artanis

备案价给的低,他们不愿意开盘。

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

房产置业 小学三年级

武汉江山,豪装江景房三万二了解一下

复地16年就给了26000,今年才给28000,应该不可能吧,其实28000差不多了,装修5000一平,茶水再加45万,可以拿出来卖了,前两个月问的茶水45个,等着买一套170的,10栋

不行买御湖一号200的户型,36000到38000左右,Z后两栋

midifest发表于 2018-09-25 11:10 赶紧给楼主三鞠躬,楼主马上会被空军喷死的一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬,家属回礼

得意里面再怎么吹空或者吹涨都没用,真正决定房价的还是政策和市场,就凭多军或者空军去说,没有任何意义。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载