情感驿站
deR。 博士后

讲真 你男朋友这个年龄难道不是要考虑成家立业这种事吗 为什么还在纠结你俩性格问题 性格真的不合的话 也不会两年了分手还彼此不舍

丸子_ 大学四年级

世上安得两全法,不负如来不负卿。

A金沙湾 小学一年级

估计还是不合适,不能凑合,分手我有机会了

Dark_ 初中一年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-09-25 14:45 对的人不会这么纠结

也有朋友这么评价过我们:对的人不会这么累。

Dark_ 初中一年级
luclyQq发表于 2018-09-25 18:09 如果真的舍不得,男的也不是渣男,能挽回就挽回,不要做让自己以后后悔的事情。当然如果挽回不了也不用后悔做了什么,毕竟一辈子总是应该为爱疯狂一次。

对 我就是这样觉得 所以Z后一次看完电影我也说了 给彼此一个机会 尽Z大能力好好相处 ,如若真的不行 也不会后悔和遗憾,但是他的意思就很悲观,再拖久了,我可能年纪更大了,女人三十一道坎。很为我着想了。

Dark_ 初中一年级
heli85发表于 2018-09-25 20:11 搞不清楚,又没什么原则性问题,两个人又都在乎对方,为什么就要分手,而且老提,有点莫名其妙

我也是这样说的 又不是原则性问题 还相爱 为什么要分开呢?

Andrzej 初中一年级

估计大叔也有点累了 你们也成为了习惯 作为外人觉得你们Z好继续磨合下去。别想着分手 碰运气下个找个好的, 这个世界乱七八糟的人比正常人多太多 不忘初心方得始终

Dark_ 初中一年级
楚留翔发表于 2018-09-25 20:22 男的34岁选择的余地不多了

所以他说他就了气了。我还可以救哈

Dark_ 初中一年级
wx_df706af50400发表于 2018-09-25 20:23 你们的年纪组合和大致经历简直与我和我前女友惊人的相似啊!好好珍惜吧……

所以你们Z后还是分了?

Dark_ 初中一年级
deR。发表于 2018-09-25 21:07 讲真 你男朋友这个年龄难道不是要考虑成家立业这种事吗 为什么还在纠结你俩性格问题 性格真的不合的话 也不会两年了分手还彼此不舍

因为我们都不是为了结婚而结婚的人,如果是真的想结婚,我们俩的这个年纪。他估计三十之前就相亲找个合适的结了。

凌轹独殇 大学三年级
Dark_发表于 2018-09-25 21:54 所以你们Z后还是分了?

嗯!不过是我做的还不够好,我身体也不太好。你们情况没有那么复杂,所以真的感觉你们要好好加油。不容易啊!快点修成正果吧!

Dark_ 初中一年级
kathyhanyu发表于 2018-09-25 18:16 说了半天也没说什么原因分手,别人不好给意见

分手原因其实就是他很多事情累积起来的情绪吧,他自己都说,也许他这次不提,事情过了就过了,但是可能会越积越多,总有爆发的一天,提出分手,好的坏的结果他都想过,只是Z后还是舍不得,心软还是放不下,才有Z后的纠缠 逛街看电影。。。

IRIS_梦 大学三年级

分手应该体面

缘来是路人 初中三年级

冷静对待,跟谁结婚都是结婚,为什么不和自己喜欢的呢,喜欢彼此就为彼此改变吧,喜欢就在一起咯,想太多更不好。现在找一个互相喜欢的太难了

hongli911 禁止发言

内容被自动屏蔽

Dark_ 初中一年级
Andrzej发表于 2018-09-25 21:53 估计大叔也有点累了 你们也成为了习惯 作为外人觉得你们Z好继续磨合下去。别想着分手 碰运气下个找个好的, 这个世界乱七八糟的人比正常人多太多 不忘初心方得始终

对 就是累了 这段感情 他付出的比我多得多。我也想磨合 不成功起码不留遗憾,但是他累了怕了又还在不舍中摇摆。

樱沫 高中三年级
Dark_发表于 2018-09-25 21:49 对 我就是这样觉得 所以Z后一次看完电影我也说了 给彼此一个机会 尽Z大能力好好相处 ,如若真的不行 也不会后悔和遗憾,但是他的意思就很悲观,再拖久了,我可能年纪更大了,女人三十一道坎。很为我着想 ...

别傻了,为你着想只是他想分手的托词而已,男人就是这样,分手不会分得很绝情。男的说分手就是想分了,即使你挽回了,他和你重新开始,以后只会更差

追寻唯一 初中一年级

冷静的都能够发朋友圈,过的很正常嘛。男人需要有包容心,责任感,半个月也不联系,看样子放下了。你还年轻,还会遇见更好的。

水恋冰雨 大学四年级

28岁还不成熟啊!看帖子感觉像小娃娃过家家!

加菲猫~ 初中三年级

不是舍不得,是怕下一个会比这个更糟糕。虽说34和28的年龄选择余地不多,可为什么要把余下的几十年赌这场凑合的婚姻?这还没婚都闹这样,要是婚了,再来个什么七年之痒,那还不郁闷死?为了今后身心健康,往前看,果断分手!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载