结婚交流
头号粉丝 小学四年级

以前应该少一些,按照通货膨胀都应该加,但是这个也说不清楚

wstmwyt 大学二年级

忘记了????

yazizf 高中三年级

这有点恶心了,我也是要结婚了 同事敢200 我还要请吃饭 送礼,我们那回礼都比较重,感觉真是有点不爽,我都不想要这个钱 好麻烦…… 他们之前自己还说现在200能干嘛 现在就给敢200😓

果果豆 高中三年级

我也遇到过,之后再也没往来了,并不是钱多钱少

kela 小学六年级
鱼儿哭了发表于 2018-09-26 11:38 我盆友2000年结婚我送的600,那时候相当于我三分之一的工资!我今年结婚送的1200!说的好听翻了二倍还我情!要知道20年前600块钱都顶一桌酒席钱了!

所以你为啥不早点结婚呢

婚小蜜 为人民服务
空山新雨晚来秋

你这朋友真的好贴心

星星呀~ 大学四年级

这个世界就是这样,谈到钱什么都不是

陆女士 小学五年级

可能不记得你送的多少了。结婚礼金有时候太多,时间久了也就忘记了。估计你们结婚后联系不太多了,彼此生疏了。结婚是件高兴的事儿,何必为这些小事儿计较呢?

芷含爸 初中一年级
鱼儿哭了发表于 2018-09-26 11:38 我盆友2000年结婚我送的600,那时候相当于我三分之一的工资!我今年结婚送的1200!说的好听翻了二倍还我情!要知道20年前600块钱都顶一桌酒席钱了!

所以,人家如果工资一万,就该给你随礼随三千?是这个意思???

下一站天堂 得意陪审团

结婚晚就是吃亏,不然自己结婚收多少,以后还多少

你好l 小学六年级

怎么想的只有他们自己清楚了

hermione2042 高中一年级

你这起码还送了,我老公有2个同学结婚都送的1000,而且在外地开车去送红包,结果我们结婚他们装冒看到,邀请不来红包也不给

莫颜1314 小学三年级

联系的少,但是情意在啊,还不是有三四年前结婚我送过的,起码都是多还。可能不是一类人吧,算了,懒得计较了,看大家都是比较难以理解他们这些人的做法,我也就好想一些了。毕竟这些人是少数,只怪我自己傻,真心对待他们

娃娃不回家 小学六年级

如果是我,我会还900元~

得意-乐乐 大学四年级

你们结婚都隔这么多年啊 我的朋友都是差不多年龄的所以都是隔一两年结婚 记账了的还记得 你朋友估计是忘记了或者找不到记账的东西了 么太较真了 钱都是身外之物 可能别个Z近日子不太好过

迷失de小猫 硕士二年级

不管是不是好朋友,只谈还情至少不能比别人给的少

14598756666 大学三年级

不来往吧。没意思

得意-乐乐发表于 2018-09-26 16:03 你们结婚都隔这么多年啊 我的朋友都是差不多年龄的所以都是隔一两年结婚 记账了的还记得 你朋友估计是忘记了或者找不到记账的东西了 么太较真了 钱都是身外之物 可能别个Z近日子不太好过

观念问题吧

还有一点,三年前那个哥们结婚,他的伴郎在酒席上吃饭的时候,要敬酒了,新郎喊他们帮忙一起去敬酒倒酒,结果两个伴郎都说还没吃饱!沃日,新郎当时尴尬死了,然后就临时把我喊去帮忙,我二话不说放下筷子就去了,一桌一桌的去敬酒。我这么把他当哥们,结果呢?!后来他小孩满月还请了我,我也去了随了300!关键是那一年我买理财的跑路了,二十多万存款全被卷走了!这事他们都知道!我当时那么差的境况也随了300好吗!

臭牛的麻麻 大学二年级

少来往吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载