意粉咵房

【在武汉如果每月不租房的话,开销大概不超过500】

271回复 阅读 99626

买菜(顿顿有肉)做饭不超过300,话费不超过50,公交(用支付宝五折优惠卡)车不超过100,水电费燃气费不超过50。而且玩的比较开心,去商场逛、江滩不用花钱,超市有免费品尝水果的,不用水果。在武汉生活的质量和性价比还是很高的。

标签

城事热搜 生活水平 武汉生活 月消费 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

云山苍苍 大学一年级

楼主太奢侈了。既然水果能去超市免费尝,为什么还早买菜?不能去菜市场捡菜么?电话费一个月50,天哪,你太败家了吧,难道你不知道有个软件叫微信的可以网络打电话还能视频么?怎么还会要电费?楼主家里有矿么?夏天去商场吃水果乘凉,商场关门回家直接睡觉啊。唉,现在的年轻人,真是大手大脚!

咸鱼1241 小学二年级

每个月买菜300,你知道菜价吗!

全部回复

每个月买菜300,你知道菜价吗!

300块,每餐有肉?你笑死我了

kingdomfang 大学三年级

前几天才看个帖子说现在大学生每月生活费要1000

深水港 硕士二年级
kingdomfang发表于 2018-9-26 08:28 前几天才看个帖子说现在大学生每月生活费要1000

一般1500

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

我每个月生活费6、7百 基本 只能保证 每天有一餐有肉

dzmzy 大学四年级

楼主你就别意淫了,还醒醒了

xingjijarod 硕士一年级
第一顺势发表于 2018-9-26 07:44 买菜(顿顿有肉)做饭不超过300,话费不超过50,公交(用支付宝五折优惠卡)车不超过100,水电费燃气费不超过5 ...

夏天你能做到50块钱的水电费?神仙啊,能自己造雪吧。我已经算很省的了,一个月Z少也要800到1000了。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-9-26 08:45 编辑

淡单的忧伤 小学六年级

小区停车费300,物业费300

云山苍苍 大学一年级

楼主太奢侈了。既然水果能去超市免费尝,为什么还早买菜?不能去菜市场捡菜么?电话费一个月50,天哪,你太败家了吧,难道你不知道有个软件叫微信的可以网络打电话还能视频么?怎么还会要电费?楼主家里有矿么?夏天去商场吃水果乘凉,商场关门回家直接睡觉啊。唉,现在的年轻人,真是大手大脚!

起个名字有点难 小学三年级

每个月买菜300?

何不食肉糜?笑死了

得意房小主 为人民服务
云山苍苍

说的很有道理!

海洋球 高中二年级

早餐,2元,自己下面,加个鸡蛋。

中餐,晚餐买菜,买两个菜,一个素菜,一个肉,15元可以吃两餐。

吃的就是 17 *30 = 510块

话费,现在20块的套餐多的很。

公交,3.2每天,22*3.2 = 70块,周末压马路,不坐车。

水电天然气,50应该够了。

510 + 20 + 70 + 50 = 650块

哈哈哈哈哈

Nicozzf 博士一年级

我真搞不懂300怎么算的,光一袋子米都是60+ 再看看其他菜价,你包的住才怪

海洋球 高中二年级
Nicozzf发表于 2018-9-26 09:57 我真搞不懂300怎么算的,光一袋子米都是60+ 再看看其他菜价,你包的住才怪

一顿吃3两米,按照3块一斤的算,3两就按1块钱算,一天两顿就是2块恩,我刚才还没算米

木棉未眠 小学五年级

楼主啊楼主!

jxdz232601 大学三年级

你家小区交物业费吗? 宽带费一个月多少? 电话套餐多少? 夏天开空调吗? 冬天开热水器吗? 有车吗? 有孩子吗?

wisdom911 初中一年级
jxdz232601发表于 2018-09-26 10:22 你家小区交物业费吗? 宽带费一个月多少? 电话套餐多少? 夏天开空调吗? 冬天开热水器吗? 有车吗? 有孩子吗?

楼主应该说的是单身狗

Scarlett125 大学四年级

感觉不太现实

nmgmts 初中三年级

如果中午工作餐在公司吃,早餐吃2-3快,晚上回家做饭,七块钱能买几钱肉?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载