相亲交友

外地姑娘吖比武汉姑娘吖还要挑!!

191回复 阅读 23349

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

说实话,外地姑娘吖确实比武汉姑娘吖更挑一些,自己本身条件不好,还要求一大堆,屋里姊妹几个,几个就算了还非常的果精,心眼又多,屋里如果说条件好点的话你挑可以无话可说,关键是条件不好还7的8的,要是结婚了事情更多,还有各种不方便,我也不是歧视外地人,当然也有好的,但是大多数还是挑的多,武汉的姑娘吖就还好,因为除了大多数脾气不好,其实都还蛮直爽的,要求也还好但是至少不会那么过分,而且一般武汉的屋里家庭都很好相处,结了婚丈母娘会疼女婿,对方屋里也会疼媳妇,只要觉得姑娘过得好比么斯都好,也不会为了钱去吵,基本武汉本地的屋里条件都还算可以的,所以门当户对也蛮重要,一个穷的家庭和一个富的家庭如果在一起的话,以后肯定会为了钱去吵架,哎反正我是不会找外地的妹子,如果是独生子我还是愿意的如果屋里好几个还果精那还是算了,所以大家相亲的时候问清楚避免以后出现很多问题!!!!

标签

门当户对 相亲那些事 择偶条件 本地女孩 外地女孩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

许愿草 高中一年级

是这个道理,我以前不信,后来上了一次当,贫穷人家的孩子真的把钱看得非常重

wl3840839 初中一年级
许愿草发表于 2018-09-26 09:58 是这个道理,我以前不信,后来上了一次当,贫穷人家的孩子真的把钱看得非常重

看的重就算了,谈朋友的时候,一天到黑要你请她吃贵的,买衣服买大牌子的,自己不舍的花一分钱真的是这样深有体会

注销用户1635067089 初中一年级

内容被自动屏蔽

沐小呗 高中一年级

大部分都是自己花钱的,一样找不到男朋友

hgm123 高中一年级

现在的社会现实是男滴都认识到自己有多穷,但是女的意识不到自己有多丑

qiujian_ke@163 大学一年级

楼主这格局不行。哪地方都有优秀的,差的。和地域好像没有关系吧。我外省人看武汉姑娘,不适合做老婆(当然那么多武汉姑娘都嫁出去了,开玩笑),普遍大部分火爆脾气,自身修为又差,还总觉得自己是老大家里面。

weloveqazxsw 初中一年级
洛恩格林

武汉本地的也有不少独生女 靠出卖自己换钱的!现在物质已经很重的,学校里面出来的卖的也不在少数!

才到碗里去 博士二年级
wl3840839发表于 2018-09-26 10:03 看的重就算了,谈朋友的时候,一天到黑要你请她吃贵的,买衣服买大牌子的,自己不舍的花一分钱真的是这样深有体会

这算么思撒,我还见过点贵的不说,还点一大堆,根本就吃不完,但人家不浪费,还装到不好意思的直接说点多了点,打包回去晚上宵夜,免得浪费了,这哪是么宵夜哟,是把明后天的晚餐都解决了。

才到碗里去发表于 2018-09-26 10:32 这算么思撒,我还见过点贵的不说,还点一大堆,根本就吃不完,但人家不浪费,还装到不好意思的直接说点多了点,打包回去晚上宵夜,免得浪费了,这哪是么宵夜哟,是把明后天的晚餐都解决了。

哈哈哈还有她帮你点,她不吃看着你吃的,真的我遇到过,我真的是服她么昂想的

再也不帅了 小学六年级

感觉有点过了,武汉年轻的男的有几个房产证名字是写自己的?人家外地姑娘跟着你,离婚了,毛都分不到,就分几个桌子板凳的多了去了,反正看心态,裹紧配裹紧蛮好。

qiujian_ke@163发表于 2018-09-26 10:16 楼主这格局不行。哪地方都有优秀的,差的。和地域好像没有关系吧。我外省人看武汉姑娘,不适合做老婆(当然那么多武汉姑娘都嫁出去了,开玩笑),普遍大部分火爆脾气,自身修为又差,还总觉得自己是老大家里面。

我自己亲身经历过,我这说的不是假话,只有自己体会过才晓得!懂吧

PSD 意中人黑金会员

说白了,条件好的只看眼缘,条件不好的才裹经,不分地域!

霜打的西瓜 初中三年级

哎,娶武汉的姑娘伢,酒席钱就是你出,而且收的情钱不一定会给你。外地姑娘伢,不止他妈的丑,还要求贼高,大部分都是把你的钱用的差不多了,然后就给你搬个好人卡

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

weloveqazxsw 初中一年级
洛恩格林

物质横流,都这样!

霜打的西瓜发表于 2018-09-26 10:49 哎,娶武汉的姑娘伢,酒席钱就是你出,而且收的情钱不一定会给你。外地姑娘伢,不止他妈的丑,还要求贼高,大部分都是把你的钱用的差不多了,然后就给你搬个好人卡

哈哈哈是这样的

霜打的西瓜发表于 2018-09-26 10:49 哎,娶武汉的姑娘伢,酒席钱就是你出,而且收的情钱不一定会给你。外地姑娘伢,不止他妈的丑,还要求贼高,大部分都是把你的钱用的差不多了,然后就给你搬个好人卡

我相亲遇到一个外地的,在咖啡厅见面,她在里面坐着什么都没买,等我来了去跟她买咖啡喝,我也是信邪。她屋里姐妹4个,直接说结婚没嫁妆给,但是她挑颜值,还要对方屋里有经济实力,其实自己长的不么样,真的是凭么斯要那么多要求,晚上还蹭了一餐饭我也是真的服哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载