生活杂谈

被移出了群聊的截图,哈哈现在当爸妈真的太难了!!

58回复 阅读 9443

本帖Z后由 猪在飞 于 2018-9-26 10:55 编辑

标签

爸妈 带孩子 家庭关系 群聊 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫色薰衣草 博士一年级

我们家的二年级,每天辅导作业时也是河东狮吼!!!!!

Nicozzf 博士一年级

段子666啊 ,但是真是辛苦了各位家长啊~

qq304441853 硕士二年级

我娃幼儿园的作业我都快崩溃了  

anyway是我 大学四年级

经常在地铁上看到早上送伢读书的妈妈,年轻的脸上都是憔悴,头上不少白头发,孩子无精打采的坐了4-50分钟到黄埔路下车了,看的心酸。中国梦,强国梦

赌神来了 小学五年级

民族伟大复兴就靠家长配合了

shirley88 高中一年级

那谁还说家长是Z好当的官

我爱罗123 高中二年级

唉,任重而道远啊!!!

蓝色的雨朵朵 大学四年级

格格Blue--独角兽 硕士三年级

送个托管班做完作业再接回来…周围有娃的同事都这么干

雨晴 硕士二年级

我家二年级,做作业明显比一年级墨迹了,分分钟气到吐血,算了花点钱送去辅导班写了再接回家,现在一片祥和

樱桃小晴子 大学三年级

看到一次短片,日本的小孩赔养的是狼,我们培养羊,本来不一样的娃进了学校都一个样,个个都戴着个眼镜

思念得寸进尺 硕士二年级

好好笑

19854512 博士二年级

麻痹的,我上学那会都是自己做作业。家长哪里管过

xin8310 硕士二年级
Nicozzf发表于 2018-09-26 11:33 段子666啊 ,但是真是辛苦了各位家长啊~

以前我也觉得是段子,现在我儿子读一年级了,真不是段子,每次辅导他做作业能把我搞疯!

xin8310 硕士二年级
19854512发表于 2018-09-27 11:35 麻痹的,我上学那会都是自己做作业。家长哪里管过

我也这样跟我儿子说,你妈妈我小时都没有要你爹爹嫁嫁辅导过作业,都是自己完成,但是现在已经变了。作业家长必须辅导,还每天要在联系本上签字,告诉老师完成作业的情况,心累!

19854512 博士二年级
xin8310发表于 2018-09-27 12:24 我也这样跟我儿子说,你妈妈我小时都没有要你爹爹嫁嫁辅导过作业,都是自己完成,但是现在已经变了。作业家长必须辅导,还每天要在联系本上签字,告诉老师完成作业的情况,心累!

以前老师管总,那需要家长?家长不上班的?那老师搞这高福利,就布置下作业么事都不管,要老师做么事列

瓜瓜小帅哥 初中一年级

昨天偷懒在联系本上只签了个名,今早7点就跟我视频说,没有写表现,Z后让他奶奶补写,娃开始检查我的作业了

lulucwj 高中三年级

有两个娃的是怎么搞的

efenny 初中三年级
19854512发表于 2018-09-27 12:40 以前老师管总,那需要家长?家长不上班的?那老师搞这高福利,就布置下作业么事都不管,要老师做么事列

之前有个类似的帖子,也是家长抱怨老师把事情推给家长。后面一堆老师回帖子讲,第一,你不想搞可以不搞嘛!看害得是谁。第二,你敢不敢直接到学校的家长群去说撒。Z可怕的是,一堆家长也应和,同意自己的孩子就应该自己教,同时就是因为有你们这些刁民,搞得现在老师为难了,心累了,无心教学了……。我只能说,不怕神一样的对手,就怕🐷一样的队友

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载